![]() |
Занизить
Кто знает как на 3-5 см опустить таврию стандарт?Если обрезать пружины на сток амортизаторах, колеса не будут затирать??
|
Изначально лучше немного жеще пружины поставить, хотя некоторые говорят и на стоке нормально, сам заморачиваться буду скоро с этим, на три еще нормально но на 5 см точно жесткие пружины надо ну и желательно хотя бы газмасло аммо поствить, ну это я так хочу делать, может тот кто делал занижение поправит меня..
|
Спереди на 1.5см - легко... а вот на 5-ть... может проточить штоки у амортизаторов и перерезать резьбу?
|
я думаю для начала посади 5 человек в машину и проверь не цепляют ли где колеса
|
Цитата:
|
1. викинути прсотавки
2. різанути 1.5 витка буде десь -3-4 см і хватає.... більше - геморойно.... |
Цитата:
|
А для чего занижать ?
|
Цитата:
я забув) в мене Славута) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шоб жорсткіше і краще рулилося, а саме це я так поняв вам потрібно, раз занижуєте...
то да... краще газ/масло.... а стаби є різні... є такі шо до ричагів взагалі відношення не мають :) |
Kritik - можна детальніше ? Дуже цікаво...
|
|
Kritik, дякую. Повчально
|
Уже побачив..де такі можна придбати,яка ціна????
На фото задній нижче балки..А передній нижче чи врівень? |
KIT
тягам абсолютно не заважає... вони йдуть паралельно і рухаються одночасно в одному напрямку. тому їх зустріч і пересікання, неможливе) правда при заниженні, можливо буде стукати в корпус КПП... в мене так було... просто зробив вигин на самому стабі. і всьо. vov2106 мені купляли в Запоріжжі.... |
Цитата:
|
Критик а ты ваз пружины поставил уже? то я читал, читал на славуто форуме но так и не понял поставил или нет..
|
Цитата:
який результат ? і ціна на стаби, шоб я довго не лазив.. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.