![]() |
8 марта - Большое женское ралли
Приглашаются все желающие! Давайте поддержим девушек, принимающих участие от нашего клуба! Они готовились, в настоящую минуту находятся на тренировке! =D> Подробнее - здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10814
|
Re: 8 марта - Большое женское ралли
Жень, "Ты да я, да мы с тобой"... :lol:
|
а где там мясо жарить? :-D
|
Так...девушки...только что собственными руками стирал ТавроФутболку. Первый раз в жизни стирал вручную :lol: И все для милых дам: они попросили футболку на завтра!
Если не победите всех - лично обижусь 8) :lol: :wink: |
Вериса и Анна это вы там были в красных курточках?
|
Они :-D Я тож новости по интеру смотрел :)
Засветились перед телекамерами... |
фотографии
:-D :-D
|
чуть-чуть видео
|
Цитата:
|
Таакс, приехал только домой. Девченки - молодчины! Во как сражаться нужно! Рвения к победе хватило бы и на футбольную команду! 8)
Достойно выступили, еще раз поздравляю :D Вообще мероприятие получилось зрелешьным, красивым(с такими-то экипажами!), ярким и запоминающимся. Вот только два момента досадных получились - мадам на розовом "куку", ударившея мою машинку :evil: и мини-дтп белого эскорта и микры прямо на нагреждении. Эх, девушки...вы такие волшебные :lol: |
Спасибо всем кто приехал нас поддержать и кто не смог, но помнил о нас.
Огромное спасибо Диме Medic-у и Олегу Ranger-у за подготовку и терпение. Было очень весело, очень красиво, все очень по весеннему. Адреналин в крови бушевал по полной программе :). Не потому что был какой-то бешенный экстрим, а просто от классно проведенного времени. Ну и от того, что это было впервый раз :-D Какие места заняли - мы пока не знаем. Но очень порадовало то, что в 1 классе (объем двигателя до 1300) 2 и 3 место заняли экипажи на тавриях. 2-ое место - заняла команда под номером 36 (если ничего не путаю) - первый пилот Диана, она в прошлом году выступала от Тавроклуба, 3-е место - экипаж под номером 31 (мы с ними вместе треннировались :-D и стояли рядом на финише :-D) - первый пилот Светлана из "Автоцентра". Мы поздравляем девченок за их успехи. И надеемся, что в следующем году мы тоже приблизимся к победе. Единственный минус - лично я жутко устала. Сегодня на работу просто ехала на автопилоте. Но все равно - впечатлений море. З.Ы. А теперь мы еще и звезды телеэкрана :-D |
Супер!!! Девченки, мы вами очень гордимся!!!
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто готовил нас к ралли, а также тем, кто приехал нас поддержать! Огромнейший респект мозговому центру нашей команды - штурману Анне!
Праздник очень понравился, все было супер! Атмосфера действительно очень радостная, веселая и легкая! Наши места: 9-е в классе, 22-е в абсолюте :-D (более подробной информации в т.ч. по остальным экипажам пока что нет, но как появится - обязательно закинем в эту ветку). |
Молодцы, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за Вас!!! :-) Диски Вам записала... |
Цитата:
|
...
Аннушка и Верисочка
наша гордость!!! |
Цитата:
|
Цитата:
?? :D |
нет, она кричала
ПРЕВЕД! ПРЕВЕД! :-D |
А вот тут немного фотографий
|
Цитата:
А всё-таки интересно, сколько ж экипажей Вериса с Анной пожалели и на первый раз не порвали, я так понял не много ;-) З.Ы. А жаль что такие вещи только 8 Марта, я в этот день на подобные мероприятия, да и на другие, не езжу по умолчанию, так как у бабушки в этот самый день ДР, а в этот раз вобще юбилей, так что тут уж никак. |
Цитата:
|
А меня вас поздравить менты не пустили, а по багажнику стучать жалко, вобщем молодцы, был с женой, теперь фиг отвертишся от прав и учебы. :-D
|
Цитата:
если бы да кабы в общем :-D есть над чем работать :) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.