![]() |
Обсуждение ГБО
Собственно тема актуальная а информации в ветке нет.
Прошу отписаться здесь кто и где ставил газ, контакты, отзывы Чёрное/Белое, цены, рекомендации. Спасибо! |
Да вроде в последнее время никто не ставил. А описывать установку ХЗ какого времени смысла нет
|
в самаровку тебе дорога :)
|
себе ставил brc год назад понравилось - работа недорого, железо дорого 050-320-54-54 (сейчас находятся в районе подстанции-развилки) gbo.dp.ua
еще понравилось сто на ул широкая 45, там не brc - железо недорого, работа дорого, но само сто и мастера внушают доверие 788-36-76, 067-521-71-71, 788-07-00 lidergaz.dp.ua |
Цитата:
Шнейк! - а что в Самаровке? хочется кстати какой-то специализированный сервис, гаражи у Дяди Васи как-то не хочется, что б балон там давлением проверили, стенды были... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подробнее про установщиков, какие условия, какое оборудование, цены, почему рекомендуешь... |
Установка ГБО на любые авто! находимся на Образцова 1-3, тел. 0633821765
|
Цитата:
к примеру карбюраторая таврия - какие варианты? |
какой балон нужен? после этого скажу цену и когда
|
Цитата:
|
есть ГБО за недорого, кому интересно кину контакты в личку. только оборудование. без установки.
|
Цитата:
кхм... |
Цитата:
И так, мой выбор пал на Цитата:
Фирма называется ЧП Шкода, на рынке ГБО давно, положительные отзывы на разных автоклубах, когда подьехал в боксах настраивали мозги КИА и Хонде. Пообщался на счёт установки всё обсудил, через неделю буду ставить. Так же сделают поверку моему Б/У балону, что б всё чесна. Уже сплю и вижу заправку по 5,70 DJ - информация для тебя, - надо больше рекламы и информации. Цену ты предложил аналогичную, при том, что твоих работ я не знаю а вот про этих знаю. Снэйк СПС за инфу но так далеко тулить мне впадлу. |
Цитата:
|
Нед, ЧП Шкода сейчас на подстанции, за Дафи. мне туда недалеко от работы. Тоесть удобно утром оставить машнку и вечером на ней же уехать.
|
Ааа. Другой разговор. Ну ты держи нас в курсе. Интересно как насос будет себя вести
|
в 9,00 отдал машинку на установку газа обговорив все детали...жду
..проклятое ожидание |
Теперь на гашетку не подавишь:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, ты какие у тебя какие газовые кривые в МПСЗ?
|
Свои собственные, подбирал экспериментальным путем
|
Санта, а че ты в самаровку не позвонил? мало ли, вдруг и на такси туда\обратно хватило бы....
|
Цитата:
За сегодня сделать не успели, завтра будут доделывать. Кстати не так и просто на тавру ставить газ, бензомагистраль надо удлинять сигналку (бипер) переставлять - освобождать место для бензоклапана на моторном щите, переносить коммутатор и блок МПСЗ для крепления редуктора, кидать дополнительную проводку в багажник для газоклапана, перекручивать крепления балона что б в багажнике компактно помещался...это кроме стандартной установки :wall: |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.