![]() |
Бортовик Моего Гаража
Вложений: 15
вот в очередной раз решил создать бортовик, кучу раз начинал, и кучу раз бросал. толи нет у меня плохой поли я валенок, но немогу загрузить более одной фотки. буду грузить по одной.
машина куплена пол года назад, летом, за 9.5тысяч гривен. первая машина. при разборке авто нашли значок шерифа, так он и прижился на передней решетке. машина была на ходу, но было кучу проблем. первым делом поменяли выпускной коллектор, поменяли все патрубки, поже был куплен аккумулятор, свечи. больше в мотор не лазили. прежний хозяин ВЕСЬ пластик в солоне накремил сапожным черным кремом, за пару дней ели отмыл. к концу зимы поменяли вазовскую ходовку, расдвоили выход с глушака, поставили прицепное(вернее сами его сделали, трубы глушителя мешали поставить штатное. также мешала задняя накладка бампера) поставили биксенон,сигналку,матафон пионер 4200,активный саб, фронт,тыл. обрезали рычаг переключение передач. руль маленький-прикольный. диодики в ручки открывание дверей, распечатал новую шкалу(вчера), с приборки вытянули все лампочки и втулили туда 40см. диодной белой ленты. в планах на будущее доварить передний край капота, для этого заказал славутовские петли. будем тавришный капот ставить на славуто петли. жду лета для покраски машины. вчера почистил карбон. перегнул хоботок ускорителя в первую камеру(поближе к заслонке) дёрганье перестали,но при активном ускорении небольшии подёргивании остались. сегодня поменял меднографитовую втулку на трамплере(старая имела люфт) теперь вообще машину неузнать. едет,тянет ускоряется ну просто супер. даже холостой ход стал стабильный. остальное фото поже выложу,всё время выбивает ошибку. |
подскажите, почему у меня на вазовской ходовой при резком нажатии на тормоз один контур тормозов идет в юз (левое переднее и заднее правое), а другой контур не хочет блокироваться? тормоза прокачаны не один раз-там всё в норме. колодки одинаковые(С НАБОРА), супорта один новый другой б/у, но в отличном состоянии. диски все проточеные. на тавришной ходовой переднии колёса блокировались одинаково. неужели есть разница в передних супортах?
|
Вложений: 7
добавил фото. подключил другой нет и фотки полетели.
|
Друзяка, а если не тяжело, сфоткай пжалста как выхлоп растаскал сзади...
|
Цитата:
|
Пасиб, не заметил - таки "Старый Кахети" о пяти звездах дает о себе знать....
|
Вложений: 4
сегодня поставили задний стабилизатор.
|
А от чего стаб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с передним ездить стало вообще прикольно. решил поставить и задний. купил четыре резинки от 2108, и четыре скобы с жигулей. потратил 32гр. стаб был. почему и непоставить, хоть какой, а эффект будет. |
подскажите, какая у меня в коробке пара или что там ещё?
на четвёртой передачи еду 100км. тахометр показывает 5.5тысяч. двигатель набирает 6.5тысяч при любой передачи. на четвёртой передачи при 6.5 оборотов скорость130. мне кажется у других не так? какаето она короткоскоростная. резина 165-70. год машины 99 люкс. или это обычно? тахометр советский показывает правильно. |
Если на 4ой 5,5 при 100км\ч то это сцепа буксует;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коробка у меня пятиступка |
я незнаю я в этом еще не опытен, прост окак вариант если нехочешь выезжать кудато, поддомкратить машину и так разогнать
|
эх, шикарные диски! и за раздвоенный выхлоп - РЭСПЭКТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предложение вообще было прикольное от продовцов дисков ( знакомые на разборке)
мне дают диски, я отдаю свои железные и доплачиваю 900гривен. и вё это дело еще и в кредит на пару месецев. а так диски продавали за 1400. |
Вложений: 2
поставил сигнал.
|
подскажите. подарили стробоскоп(ДЖЕТ-ГЕЛИОС) в инструкции написано "накиньте сенсорный зажим на свечу первого цилиндра". накинул, завёл, а метка внизу. перекинул зажим на второй цилиндр метки почти совпали (метка на шкиве и метка мз), покрутил трамплер метки совпали. а почему стробоскоп работает от второго цилиндра, а не от первого?
|
сам лохонулся не на ту метку смотрел.
|
Вложений: 5
начал делать саб.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.