![]() |
Тосолом залит генератор!
Доброго времени суток! Начал грется двигатель, открываю капот правый угол в тосоле, генератор, под радиатором.....
Визуально осмотрел так и не понял от куда капает.... Слышал свист в районе радиатора, но сами ячейки все сухие ... |
UPD1:
Снял крышку посмотрел где ремень и помпа, там все сухо.... Помпа отпадает? |
думаю, можно залить воды, и посмотреть откуда прет...
|
От чудак-человек....ну кто ж лучше тебя самого выяснит откуда оно течет?....там соединений и элементов системы охлаждения вагон, -может быть ЧТО УГОДНО!...вытирайте - запускайте-смотрите-выясняйте-устраняйте.....я бы делал так))))))
|
Да блин газовал минут 10 негде не видно...
Меня больше помпа интересует....она видна как течет тока там где ремень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже было везде сухо!думал трещина в блок!а фигачило с помпы!а щит ремня грм это всё красивенько прикрывал!вот почитай!http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39685
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не рванеть от насоса?
|
Не, клапан в крышке бачка стравит лишнее. Или если неисправен то вообще не даст накачать.
|
Цитата:
|
и где течет? нам типа интересно...
|
Цитата:
|
Как это-до 2,5 атмосфер? А клапан на пробке?
|
Цитата:
|
После 2,5 атмосфер еще и проверять надо?
|
Цитата:
|
А разве я адрес писал?
|
*-вкл.
|
Итак опытным путем при нагреве машины и оборотах более 2500 было определно, что треснуло крепление карлсона к радиатору и от туда на 2000 просто сочилось, при больших оборотах аж лило струёй, - прямо на генератор а от туда разлеталось по правой части подкапотного пространства.
В итоге заменен радиатор. Заменен термостат на Sens ский. Пока все замечательно. |
Цитата:
|
Аналогично.Пимпочка дренажная-да, а такой прилив...???
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.