![]() |
Всем спасибо
Народ,куда тема моя пропала опять-не знаю! Всем спасибо,кто подсказал-Е#АЛ МОГИ КОММУТАТОР ПЛЮС ПЛОХАЯ МАССА!Модеры не удаляйте,а перенесите в тему! Кук,спасибо отдельное!
|
http://tavria.org.ua/forum/search.php?searchid=465176
Ищи свою тему куда надо перенести или отпишись там а это удалим потом. |
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EB%E5%F7%E8%EC
Название похожее, хоть и не ты начинал. |
Цитата:
|
Ну тогда не знаю, я ничего не удалял. Но судя по всему ночью кто-то подчистил форум слегка, по крайней мере "ремонт и обслуживание".
|
это кто то ломал форум, сделали откат, соответственно сообщения попропадали
|
И у меня сообщения откатывались. А то захожу на форум, а вместо него там листовка на английском языке "Что такое Ислам". Я удивлялся.
|
Исламские радикалы уже добрались до Таврофорума!!! Караул!!!
|
Я кстати тоже не могу найти свою купипродайную тему.
|
Опять дергаемся
Всем привет. Где-то неделю назад я уже писал тему по поводу своей беды. Через поиск не нашел и приходится начинать заново! Ситуация такая:на холодную машина работает отлично,но как только нагреется-ВСЁ,начинает троить,глохнет,еле 400 оборотов держим. Надо останавливаться и ждать пока остынет.Вся эта хрень происходит как на газу,так и на бензине.Заменено уже все:провода,свечи,датчик Холла,коммутатор,крышка трамблера,бегунок и воздушный фильтр за компанию. Народ,что это может быть?
|
А катушка меняна? Её может на горячую пробивать, редко такое бывает но бывает.
Но, думаю, скорее всего, опять ДХ полетел. |
советую попробывать поставить Аварийное зажигание, заменяет датчик Холла, я в том месяце всего за 20 грн. купил теперь вожу с собой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди!!! Не носитесь вы с катушками! Они сейчас настолько отработаны,настолько редко "стреляют" ...Скорее-что и где угодно. АЗ даст возможность с матом доехать домой и убедиться,что таки коммутатор и КЩЗ не виноваты.Только и всего.
|
Цитата:
|
Интересно,а что вы могли/надеялись увидеть,"прозвонив" КЗ? Чем,читайским тестером?
Если КЗ пробита хоть один раз,хоть пару витков между собой,вы не заведете авту вообще. |
звонили спецы а я не шарю.тем немение если бы не катушка я бы не поставил эбн и не почистил бак с ситемой
|
А,спецы...
|
Цитата:
|
как оказалось они недоспецы - флаг им в руки
|
Кук,ни фига не коммутатор! Хотя пару дней поездил относительно нормально,но все равно раз или два в день дергался(приблизительно при первом-втором включении "карлсона"). Катушка? Или что-то ещё?
|
Помогал как-то,года четыре назад одной даме из Николаева...Тоже заглохла Таврия,тоже бегала к спецам на СТО,тоже сказали дежурное- катушка.Оказалось- ДХ. Т.Е. примерно спецы систему отказавшую определили,а толку с них...
|
ЕЩЕ РАЗ- ЕСЛИ ВЫ ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ КОММУТАТОР БЕЗ СВЕЧЕЙ ХОТЬ РАЗ,В НЕМ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ ОДНА ДЕТАЛЬ. С ПРОГРЕВОМ ДЕФЕКТ ВОЗНИКАЕТ,С ОХЛАЖДЕНИЕМ ПРОПАДАЕТ.
Об этом совсем недавно писали/обсуждали,даже фото было. ПыСы- ну а если нифига,то ищите. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.