![]() |
велоднепр?
а есть кто то на двух колесах? ;-)
|
у мну есть китайский салют :) и старая украина без калес в яме в гараже :)
|
Цитата:
|
да куда уж нам за вами то, Михаил :)
Автомобильчик таврия, фотоаппарат мыльница, велосипет - киитайчег Салют :-D Зато я не икаю :-D:-D:-D |
Кстати, мож кто знает веломастерскую-магазин поближе к победе ?
А то у мну уже шатун один разболтася... надо менять как минимум ось с шатуном, да и систему не помешало бы... + ТО сделать перед летом |
Цитата:
Покупал его Б/У, выбирал вел как можно надёжней и легче. Хочу в будущем на нём в Крыму по горным тропам покататься. Раньше уже катался там как-то на другом веле, но вел эту поездку не пережил, ломался многократно, был выброшен по приезду домой. Этот же вел думаю сможет выдержать подобную поездку. |
Цитата:
|
седня накатали с Тигром по 27км ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs10365.vkontakte.ru/u20598262/-6/z_35305beb.jpg |
безработные блин
|
понятненько...поддержание формы короче)
|
Цитата:
ул. Набережная Победы, 118 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого уже больше 100 км за неделю)))
|
Цитата:
Скок вы сэкономили на бензе , скок сожгли калорий и поглотили чизбургов ))) |
Цитата:
|
ни одного чиза))) а вот кваску таки попили в подгороднем))) А пару дней раньше пивка)))
|
Цитата:
в гараже есть китаец GTX, который уже исправно служит с 2005-го года. В этом сезоне еще не ездил. А так мог запросто мотаться по всему городу. проехать в день на нем 50 км не было проблемой. |
Цитата:
во-вторых нужен спец-инструмент и спец-оборудование (например для съемки и мойки цепи), коего у меня нет... и у меня не китаец :) если перевести аналогию на автомобильные понятия - то где-то ближе к сегменту мерсов (шо-то типа купешки S-класса) |
велоцентр на Исполкомовской :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спец инструмент...гм, что ж там за цепь, что нужна спец ванна для мойки?...на ультразвук намекаете? и как же ее там закрепили, что без волшебной палочки не снять?... p.s. сколько лет велику, как часто и далеко ездите? |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.