![]() |
Новые и старые фонари
подходят ли платы от новых на старые фонари ? на новых у меня крепится 2 шурупами а на старой по ходу защелками .
|
форма такая же
|
Подходят, недавно себе менял фонари. Платы оставил прежние, заменил только сами фонари, ибо в новых стекло клеится, а в старых фонарях на болты прикручивается, что надежнее и герметичнее.
|
Ребят, у меня задние фонари старого образца, т.е. исходя из вышесказанного можно заменить стекла от нового образца просто посадив на геремтик?
|
Цитата:
|
Вот интересно из какого дерьма лепят сейчас стёкла?
Полгода назад поменял стекло на правом фонаре, на данный момент старое стекло (которому 18лет) на левом выглядит гораздо лучше чем новое. |
Цитата:
|
А я у себя на дане 95 года поменял стекло от славуты 2 года назад. Штатное было треснуто. Так вот оставшееся штатное шутноватое, а там где белый рассеиватель для заднего хода он реально желтого цвета. А вот славутовская за 2 года ну никак не изменилась, не пожелтела не заматовалась, блистит, отличается, а я думал что сровняется. Так что тут наверное от производителя зависит, у меня стекло с рынка! а не с завода.
|
Без разницы где покупал, выпускают в Виннице. И фары тоже там делают, про чешские давно можно забыть.
|
Вот недавно заметил что на задних фонарях стопы и габариты стоят в одной секции, это у всех так или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, надо будет переделать, а то ночью оно малоинформативно, зачем такой большой фонарь, и зачем помещать в одну секцию два сигнала, непонятно.
|
Цитата:
|
не просто на многих а почти на всех во всем мире...
А сделано это для того что только под стопаком стоит полноценный как привило металлический отражатель с хорошей степенью отражения, что позволяет осветить наибольшую площадь в фаре, и соответственно видеть такой сигнал с большего расстояния. во всех остальных сегментах фары отражатели отсутствуют и фара просто выкрашена серебристой краской, т.к. остальные сигналы автомобиля носят информативный характер. |
Ну так и в таврии также на стопах нету зеркального отражателя, только на противотуманных огнях. Я как-то хотел наклеить фольги, так не охота разбирать, я там хорошенько герметиком залил, не хочется всё заново делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.