|  | 
| 
 Качество бензина на АЗС г. Хмельницкий В данной теме предлагаю оставлять позитивные/негативные отзывы об АЗС нашего города, писать кто какой бензин льет и всё что с этим связано. | 
| 
 Все заправляюсь на АНП, нині налив в банку, заплив - а воно не горить. Отаке... | 
| 
 А я уже почти 2 года на Shell заправляюсь. Знаю что бензин украинский, а цена не из дешевых. Но только начну пробовать другие заправки, сразу начинаются проблемы. То не заводится утром, то машина тупит, расход растет. Раньше заливал только 95-ый, сейчас перешел на 92. Хоть и динамика похуже стала, но цены кусаются. | 
| 
 Та ну, Шелл тож якесь такево. Я би радив Вог. | 
| 
 Я вам раджу газ ))) | 
| 
 Дизель тоже когда-то дешевым был. Не забывайте в какой стране мы живем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Может и прав, но на газу то из нас ездит только он. Ты на ANP 92-ой заправляешь? | 
| 
 95-й. І я тоже на газу їжджу))) | 
| 
 Моя машинка кроме WOG и OKKO ничего больше не нюхала. | 
| 
 Последних месяцев 7-8 только окко 95. за это время никаких проблем не было. после шелла свечи красные были. после анп черные свечи и никакой динамики. авиас и прочие ланы впечатлений не оставили, т.к. заправлялся на них только чтоб доехать до нормальной заправки. на воге не был ни разу! | 
| 
 Многие ОККО хвалят. А я как не заправляюсь там, то пальцы стучат, то стартером с утра надо хорошо покрутить, чтобы завести. Тоже хотел на ОККО с Шел спрыгнуть в одно время. А где именно на ОККО заправляетесь? Может это только на Львовском такую бадягу льют. | 
| 
 Кругом бодяга. Но на великих комплексах пальне таки краще. Якшо пальці тарабанят - то варто трошки опередити момент | 
| 
 трошки навпаки - запізнити | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нравится 92 ОККО(кроме АЗС возлн Епицентра), 95 ОККО, ВОГ, на остальном двигатель так детонирует, как трактор, думал выскочит, на Лукойле не тянет как надо. | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ. Не хвалю, просто рассказываю впечатления. | 
| 
 Постоянно заправляюсь на озерной ОККО (объезная) - самолет на 92 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 может быть и приблуда. | 
| 
 Есть у нас такие чудо заправки 'Аркон'. Думал бадяжники ещё те. Почитал в интернете тесты их бензина, так оказалось, бенз у них евро. Да и на УкрПетроле не такое уж и хреновое топливо учитывая цену. Получше чем у УкрНафты и дешевле. | 
| 
 Роскажите мне газ где хороший аааа? Хватит про бензин говорить, газ-это тоже топливо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот почему у них бенз дешевле не долив мать вашу))) | 
| 
 Я бы не сказал, что у них бенз дешевый. | 
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.