![]() |
Стук по кузову в районе ручки переключения передач
Доброго времени суток!
После прогрева начинает торабанить по кузову в районе переключателя скоростей. Можно придерживать сам рычаг тогда не тарабанит. Вопрос, что это и как лечится? |
резонатор!
посмотри подушки на которых висит глушак, может они сильно болтаются? к стати, если по причине описанной выше глушак колотит об заднюю балку - звук тоже кажется что идет от ручки :) |
Цитата:
|
Думаю,что тебе надо проверить крепление кулисы к кузову(может износились резиновые подушки) и пружину между неподвижной тягой,которая крепится к коробке(кстати обрати внимание на сайлентблок в тяге) и самой тягой переключения передач.
|
И на пружину которая в низу ручки в слоне держит шарик кулисы. А еще могут быть разбиты подушки двигателя и у тебя все колбасит неподетски, просто ты необращал на это пока свое внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сработались резинки на кторых кулиса крепится. Сказали, что они не меняются, а меняется вся кулиса ....
|
Цитата:
Не сказать что бы очень легко, но резинки (муфты) меняются Удачи! |
Проблема в том, что этих резинок нет нигде в продаже.
|
Муфта кулисы
Цитата:
У меня, когда менял глушитель, муфта (резинка) торкалась трубы резонатора и колотила в салон. Я металлич каркас изогнул. Через полгода немного поколдовал с подвеской глушителя (крючками) отвел резонатора вправо и хотел поменять муфту. Но легко выгнул ее на место. Одна лежит теперь т.с. в запасе. |
нашел поменял.
40 грн материал 20 минут работы |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.