![]() |
Смеситель в гофру
Вложений: 3
Посоветуйте какой лучше выбрать смеситель в гофру...
Какого диаметра под 1.2 двигатель? Хочу проэкспериментировать с другой подачей газа через черепашку москвичевскую и его же воздушный фильтр(они уже имеются). Подача через тройник с регистрами мощности утопия... Тяжело найти компромиссную настройку. Ниже показаны три режима подачи газа: 1. Обычно, на ХХ и на режиме работы на первой камере. 2. в работу вступает 2 камера 3. возможна, когда сильно забит фильтр и закрыта дз второй камеры. Вот такие у меня взгляды на смесеобразование при использовании тройника и смесителя на 2 камеры(или врезка)... |
Никто не хочет поделится названием своего смесителя на инжекторную таврию либо сенс?
|
Есть смесители под метан и пропановые. На инже 1.2 отлично зарекомендовал сенсовский смеситель с дифузором на 32мм ставится на дросельный узел.
|
Цитата:
Мне б такой, чтобы прилепить к москвичевской черепахе. |
я как бы не обладательно, но отвечу хотя б теоретически.
померяй диаметр своего дросселя, и возьми смеситель гдето на 2мм. меньший. хорошие смесители похожие на внутренности карбюратора. типа большая дюза и по центру висит маленький смеситель. типа вот этого http://www.rybacki.pl/wyroby/foto/W_...czem01_int.jpg http://www.rybacki.pl/galeria.php?po...1a1970ecaa1c15 http://www.rybacki.pl/galeria.php?po...1a1970ecaa1c15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел на сайте рубакки интересную картинку с докой на польском...
Заинтересовал смеситель с распылителем внутри... |
Цитата:
какая разница сколько дроселей, гофра то ведь одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключите вольтметр к ДК и посмотрите: 1) закройте 1 камеру и откройте 2, закройте 2 полностью и порегулируйте 1, последите за показаниями ДК. С закрытой 2 камерой и отрегулированном редукторе на мощность (расход не меряно), при открытии ДЗ 2 камеры наблюдался легкий провал и потом перла "шо дурная", через дозатор 1 камеры газа шло достаточно, но расход под 20 литров. Прикрутил редуктор отрегулировал по ДК смесь и расход упал, Сейчас езжу на бедной смеси, есть провалы, особенно на холодную. Надо переделывать врезку, и ставить МПЗС (блок собран и проверен, осталась проводка и ДХ в правильном месте привинтить). После этого будут эксперименты с регулировкой камер. |
Интересная у Стаиы мысль- смеситель в гофру и тогда пох когда и как откр вторая камера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставить камфорки прямо на карб или врезки это ситуация вынужденная самой кастрюлей, когда нет никакой гофры. а если гофра есть (фильтр в коробке сбоку) то что тут ещё думать придумывать, конечно круглый смеситель в гофру. сразу отпадают все ваши мучения с настройкой двух смесителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А карб и так хорошо душит движок, а если на него еще и гофр навешать, они дадут еще больше сопротивлению впуску. Все у кого карб солкс на газу, попробуйте проехать без малых дифузоров(снимите их), тогда и поймете о чем я, приход хороший))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карб нужен только для пуска зимой когда ниже -8 и доезда до газовой заправки.. |
Вложений: 1
Народ надеюсь на этом фото видно сколько закрывает "врезка" а сколько дифузоры малые? Вот так и езжу)
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.