![]() |
Сколько стоит капремонт движка таврии 1,1
Сколько стоит капремонт движка таврии 1,1. Кто сталкивался подскажите приблизительную цену. Если точнее то меня интересует цена за работу, запчасти я могу достать сам по умеренным ценам..
|
смотря в каком городе!
|
Да приблизительно. Я не думаю что разница существенна. Но если эт принципиально то в Запорожье.
|
|
1000 грн+мойка.
|
Спасибо. Буду имень в виду..
|
Цитата:
|
Может в тему может нет. Движок начал жрать масло, карб 1,2. Первый симптом был что на воздушном фильтре масла дохера было. Поменял фильтр и по совету вывел трубку от картера вниз. На фильтре масло перестало появляться. По внешнему осмотру масло выходит через оту трубку и через крышку сверху движка. Пару раз умудрился с протекшей системой охлаждения проехаться. Стуков, грохота не наблюдается, хотя может я просто уже привык. К чему готовится? Капитальный пиздец-ремонт движку? И какие запчасти накупить чтоб потом не бегать. (у меня есть возможность взять а потом неиспользованое вернуть).
|
Цитата:
|
Саня , возможно просто и банально, кольца. Но тогда заодно и сальники клапанов купи палюбаса.ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
у всех автолюбителей понятие "кап" имеет разный смысл. у одних это замена колец и вкладышей ( причём только шатунов) такого "капа" хватает на год. у других - это когда от старого двигателя остаётся, грубо говоря, только старый блок цилиндров, а всё остальное новое., и можно смело проехать ещё тысяч сто до следующего "кап" нужно найти золотую середину. естественно, я имею ввиду только двигатели с 2457-м блоком. 245-й (1.1) столько не проезжает. |
Цитата:
Я так понял замена колец и сальников это в лучшем случае? И что это по деньгам? А в худшем случае только вскрытие покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жисть у каждого была разная, а вот о рекорде, у моего клиента, можно прочитать Быль .
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.