![]() |
передние стойки: где? почем? какие лучше?
Собственно, сегодня таки сдал машинко на постзимний осмотр ходовой (ну да, обычно в марте-апреле делаю) и мне выявили потеки передних стоек.
Рекомендуют заменить обе, вместе с шаровыми. Те, что текут - неразборные. Собственно, вопрос в названии темы. Мастера рекомендуют разборные, я позвонил в магазин ривар там есть много разных стоек, разные цены, и тетки не могут сказать разборные ли они. Я - лонара, посоветуйте мне плиз какие разборные стойки и шаровые кошерные в таком случае. |
ну вродебы разборные стойки это только завод, а уже вставки к ним разные подходят.
Позвони в магазин на Калиновой ХРП - спроси для ориентировки сколько стоят стойки передние разборные. |
Цитата:
|
я это, тебе сначала надо стойки поменять на РАЗБОРНЫЕ, а потому уже в разборные что-то пихать.
Так что на даной замене тебе светит заводские стойки. |
Цитата:
|
Шаровые все советуют завод. Только на завод сейчас цены повбывав бы. Вкладыши можно взять Агат и отдать Вадозу на реконструкцию. Либо Б/У найти и отдать Вадозу. Стоики?? Хз... На базаре купить
|
не меньше пяти вариантов названий стоек мне было названо в магазине.. разброс цен 200-450 грн.
пичалько.. |
Цитата:
|
я за стойки спрашивал.. а что такое вкладыши?..
|
сделай у Вадоза!
|
спасибо, Санта, за ссылку на магазин зазавтозапчасти там я нашел мануал для чайника: http://zapchastizaz.com.ua/index.php...ask=view&id=27
склоняюсь к аммо агату зеленому газовому.. |
агат это подставки под пружины а что бы они стали амортизировать их надо отправить Вадозу
|
а что такое стойка, если агат - подставка?.. и кто такой вадоз??
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. упс... Арсен успел чуть раньше... Энди, можешь снести дубль-пост... |
не, в запорожье не поеду..
|
Цитата:
|
я ф шоке, как мне удалось на родных заводских 36тык отходить..
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу тебе так, когда купил машину на ней уже стояли газмасло монро но пришло время и они кончились и тогда я купил агаты стойки так вот разницы в поведении машины я не ощутил кроме как перестал биться защитой о всякую хрень поскольку уж сильно монро кончились. |
fffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccckkkkkkk kkkkkkkkk
(появилось подленькое желание быренько продать машину) таки агат - это стойка. ею можно заменить ту, что у меня подтекает. они по размерам - все стандартные, и при монтаже сюрпризов не будет. (дрожащими от нервного потрясения руками продолжил гуглить) :) |
Цитата:
Шаровые бери заводские. Слышал про "Кедр" неплохие отзывы, но лучше не экспериментировать. |
ну как бэ 30 тыков красные агаты спереди ходят и как бэ ничего криминального в их поведении не замечено :)
Это так лично от себя З.Ы. Но на рынке я не хуже ГУткина из 10 стоек выбрал одну более ли менее подходящую пару без видимых косяков и дефектов в работе (только спину сорвал пока проверял) |
Цитата:
|
Цитата:
родные не выбрасывай на такой случай пригодятся. Кедр не прошел и десяти тык мастер с усиленным пальцем прошел полторы тык уже постукивает (хотя тавра может машин такой который без стука не бывает) меняй опоры на восьмерочные типа севи спорт (тут хорошо поспрашиваешь и найдется человек который их переделает за 20мин) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.