![]() |
Троещенское ТАВРОПИВО
Всем привет!
А куда делась старая тема? И почему все на морозе и никто не создаёт новую тему про троещенское тавропиво? Давайте что-ли возобновим давно канувшую в лето традицию собираться по средам и пить чай, кофе, пиво, водку ))) |
А никто не собирается....
Вот есть предложение - в пятницу или субботу собраться в гараже на пуховской и сделать шашлычок с пивом, водкой... |
я за
|
Цитата:
|
пасую
|
амдкет тебе вчера фафа в 11 на индустриальном , точнее под ним в тянучке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на желтой машине с личным водителем
|
Если в тяпницу брат не возьмёт билеты на пиратов 3д, то постараюсь на пятницу организоваться....часиков так на 6 ))) Завтра всё порешаю до 14 ))
|
Дай ссылко на викимапию, где у тебя там на пуковской гараж ))
|
Цитата:
|
Так как насчет встреч, а то побухтеть побухтели и все?
|
вчера говорил с Пусикетом, есть идея всетаки на неделе собратся ...
подробней думаю решим чтото в пн. а то вчера Леша уже был не в киеве когда я к нему позвонил |
Цитата:
|
Так, кароче....
чистые конкретные троещинские и лесные пацики.... Есть пару тем как провести стрелку.... 1: В гараже на пуховской. Чуть не доезжая штрафплощадки... Из минусов - пешком чалапать далековато (полчаса..) врядли кто будет на машине (непьющие нам не друзи...). При полном ауте негде упасть (покачто, в планах диван там. Микроволновка и холодильник уже есть...) 2: Собраться в кафе "фонтанъ" на фестике... Неплохая кухня, выпивка, но сцуко, не дёшево, но и не очень дорого...И до дома недалеко - два раза упал и в постели своей... Но это надо перед выходными.... Чтобы без тормозов... PS^ есть сигара дорогая (подарили), если до этого времени не выкурю - то захвачу... Колян - с тебя....:-D |
Есть еще на фестике еврохата вроде ,там так точно не дорого и нормально. непомню как звется
|
там побухать нормально низзя.
да и тавроводы в пьянке, обычно ещё хотят поотрыватться... А там есть живая музыка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хде? ониже были на 2-м этаже...
|
|
Ну так когда собираемся???? среда ,четверг???
|
Я за еврахату, там раньше часто обедал, пиво-квас музыка там есть ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.