![]() |
саленблоки задних стоек
раздавливает раз в 3 месяца
выдавливает так, что амортизатор цепляется за балку менял уже 2 раза, скандалил в магазине, ответ "скандаль не скандаль других НЕТ" Есть надежное решение? может от какой-нибудь небюджетной машины, или переделать под вазовские или "перейти границу у реки" но ни факт что на сопредельной територии получится купить реальные |
Дык вазовские совсем другие
А вообще странно, обычно они живучие |
Живучие АвтоЗАЗовские у меня за 135 т.км не разбило до 200 т. сотен выходили бы без проблем. Кооперативные по 10 грн. за пару - жидкие как марлевые трусы, дохнут быстро. А тавровод из RUS. Думаю оригинальные АвтоЗАЗ запчасти у них реально проблема.
|
Цитата:
брал за 80р комплект, =20гр знать бы как выглядят настоящие... |
А что,есть на стойки другие,не настоящие? Шоб меня в гастрономе закрыли! На ночь.Было дело- перепаковывал на крабах,на рычагах,даже в задней балке-в кол. одна штука,в рулевых,но чтоб с/блоки стоек???o_O
Польские были-гуано,выползала резина( есть такой,для показа),так и не жалко-текли все равно. В старые добрые времена на авто легковые и бусы загармонические,из мусора которые, точил из резины болванки,потом задавливал внутрь отрезок трубки подходящей.Ходили.Приятель делал из шланга полипропиленового,толстос енного,тоже ходили.Но чтоб такая проблема,впервые слышу. |
Цитата:
|
И что там увидит Иван?
|
Кук я соседу менял, так он купил кооператив, они вообще в черный цвет покрашены, не знаю как резина но даже сам металл хиленький.
|
Да это не важно,но если выкладываете фото,то делайте так,чтоб и другим видно было.
|
заднии амо
Цитата:
|
Осмелюсь напомнить,Иван в далекой России живет...
|
Цитата:
|
А у ИВАНА тоже Биль и тоже три насечки? Когда вы начнете подобное сравнивать???
|
Цитата:
Цитата:
толи амортизаторы весч, толи сайлены гавно... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.