![]() |
треснул кузов с зади
Вложений: 1
у меня в таври и образовалась пробелмма треснул кузов с зади внизу дверки , теперь дверка открывается когда еду по своему "бездорожью" ,
я уже замок поменял не помогает . у меня вопросы если я заварю у сварщика эти трещины я смогу дальше ГОДАМИ ездить по своему бездорожью ? или авомобиль не расчитан на такое и лопнет в другом месте*? таврия 89 года нигде не гнилая а тут за 8 мес эксрлоатации такое вылезло (( |
чет я не понял в каком месте лопнуло...лапку навари...
|
я отвезу професиональному сварщику, он заварит он знает как , я туда не лезу это не трубу приварить,меня ин тересует пойдут или нет трещины дальше ?
|
Если все время по колдобинам ездить - любой не рамный автомобиль разойдется по швам. Приятель купил 21ю волгу, у нее пробег от рождения меньше 30 тысяч, но все 30 по киевскому булыжнику на Крещатике(раньше лежал) - вся машина в трещинах. А тот кузов попрочнее таврийного будет и подвеска помягче.
Для бездорожья только рамники годятся. |
Фото,канешно,предельно информативное,что первое,что второе.
Кстати,это место и есть то,о чем недавно базарили- не было на первых Тавриях в углах косынок! |
можете по подробнее про косынки на углах ? как и чем их приделать ? с ними выдержет ?
|
А подробнее срисуйте это место! Чтоб не гадать.
|
извините что фото не с моей родной таврии я ней боюсь ехатиь пока такая трещина там возникла , вот нашол с зади таврию но тех уголков в моей конструкции нет
|
так усилена после 1998
|
тоесть если я с жести вырежу такие "усилители" и дам сварщику приварить то она больше никогда нигде не треснит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они уже с 92-го шли с косынками.Писал я об этом самолично.
|
я так понял что надо укрепить раму и тогда она там не треснит но лучше её продать и купить рамный джип для езде по моему бездорожью по которому уже 2 года обещают дорогу зделать((
|
Где вы на Таврии раму видели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
91г.в. косынки есть.
|
Были две служебные,была одна у сотрудника- 91-го,без косынок.Возможно и перешли на них,но не сразу.
|
Цитата:
|
я с 2 мм железа вырежу выгну как на новой таврии выгну зачищю и бегом к сварщику пусть заварюет
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.