ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Какую сигналку ставить? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4094)

Семья Garrymar'ов 24.03.2006 19:02

Какую сигналку ставить?

Я выбираю сигналку с обратной связью. Присмотрел себе мангуст mse 1.7 если не ошибаюсь в названии.. что скажите?

Jedy 24.03.2006 19:05

Все они одинаковые (+)

Выбирай по количеству зон охраны / зон управления которые тебе нужны. Остальное не стоит внимания.

Семья Garrymar'ов 24.03.2006 19:13

Re: Все они одинаковые (+)

ну там плюс что радиус действия пейджера 2 км!!! в городе
А вообще-то мне надо объем и удар..

fetus 27.03.2006 07:41

Цитата:

Сообщение от Garrymar

Насчет радиуса обольщаться не стоит :) Это рекламный трюк. Кроме того, находясь на расстоянии 2 км ты просто не успеешь к машине за то время, что на ней уедут или в ней покопаюццо (не дай бог, конечно!)

Victorovich 27.03.2006 10:35

А кто может похвалить или поругать сигналку Шериф?

Andy76 27.03.2006 10:37

Трюк не трюк, а чем больше мощность передатчика - тем лучше... пробивать всякие бетонные стены, подвалы и т.п. :-D

:-) 27.03.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Garrymar

Объём берите только внутренний или вообще не берите - мой Вам совет. Я сдуру имею оба, дык наружный пришлось загрубить до невозможности (читайте отключить). Машину ставлю под домом. Ходят люди мимо машины, кошки и собаки, а она пикает посреди ночи. Я просыпаюсь. Наверное и соседи тоже. Короче не надо наружный объём. Внутренний пока хорош, но говорят, что с ним гемор летом будет. Останется в Вашей закрытой машине какая-то муха и будет летать по салону, а сигналка будет реветь... Результат тот же - соседи устанут терпеть и бросят на машину банку зелёнки, например.
ИМХО. Датчик объёма ни к чему. Достаточно обычной сигналки, если это ТАВРИЯ-СЛАВУТА у Вас.
Спасибо за внимание.

Scarab 27.03.2006 14:15

Re: Какую сигналку ставить?

У меня на Славке KGB VS 5000 стояла и на Ланос такую же поставил. Брелок великоват, но удобен и дисплей информативный, черный пластик, не крашеный, соответственно не затирается, как это происходит с серыми и т.д. Немного туповата при постановке-снятии, но в остальном вполне терпима. Сильно заморачиваться в выборе не стоит я думаю, потому что кому, надо, откроют любую. Сигналка - это от наркоманов и прочих любителей разжиться магнитолкой или еще добром каким.

Evil 27.03.2006 16:22

re

насчёт датчика внутреннего объёма скажу одно он нужен просто зажать его что бы не срабатывал от летающей мухи (пускай от трёх срабатывает) потому как уплотнители гады режут и так забираются аккуратно в машину что даже супер крутой датчик удара не поможет...

Shark 28.03.2006 00:31

Re: re

Я вот себе пару недель назад поставил эту:http://www.piti.ru/product/?id=152 ну и метку взял впридачу :wink: Датчик обьема осталси от предыдущей сигналки.
Ну что могу сказать, сидиш в офисе, на улице "арет" какоето авто, а ты спокоен и знаеш что не твое ведь брелок то молчит :-D

Genja 28.03.2006 12:37

Re: re

Цитата:

Сообщение от Shark
Я вот себе пару недель назад поставил эту:http://www.piti.ru/product/?id=152 ну и метку взял впридачу :wink: Датчик обьема осталси от предыдущей сигналки.
Ну что могу сказать, сидиш в офисе, на улице "арет" какоето авто, а ты спокоен и знаеш что не твое ведь брелок то молчит :-D

Я себе тоже такую присматривал, но их тогда в городе не было в результате поставил: http://bruin.ru/signal.php?nom=287

danilk 28.03.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Garrymar
Я выбираю сигналку с обратной связью. Присмотрел себе мангуст mse 1.7 если не ошибаюсь в названии.. что скажите?

У меня mongoose duplex, дальность средне-слабая как по мне, передатчик пейджера на торпеде сверху...

Семья Garrymar'ов 28.03.2006 12:43

"средне-слабая" что это означает... реальное расстояние сколько?

e u g 28.03.2006 15:09

сигналка

У меня тоже KGB VS5000. Вроде все устраивает. Из всяких прикольных приблуд поставил доводчики на стекла и открывание багажника с брелка...

danilk 28.03.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Garrymar
"средне-слабая" что это означает... реальное расстояние сколько?

Ну если поставить прямо перед магазином - то внутри ловит, а если за углом этого же магазина - то нет.

Вообще, гонево вся эта обратная связь...

Seoul 29.03.2006 11:45

Cenmax не бери только. У них микрик отвечающий за пейджер с рабочей температурой от 0 до +75 градусов. У меня в резальте пейджер счас на холодной авте не работает. Купил Tomahawk 1010 с запуском, седня поставлю - отпишусь.

fox_12 29.03.2006 16:07

Sheriff ZX-900 (с обратной связью) поставил. Полет нормальный. Дальность - не проверял :-)

Seoul 31.03.2006 11:33

Поставил Tpmahawk. Разница с Cenmax MT8 просто небо и земля. Все работает четко и ненапряжно. При установке была проблема с автозапуском, но это из-за ночного затупления мозгов. Вобщем советую.

Вован Б. 01.04.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Victorovich
А кто может похвалить или поругать сигналку Шериф?

Пользуюсь с января 2005 года-полёт нормальный...тьфу-тьфу-тьфу :-D

Victorovich 03.04.2006 10:12

Уже купил себе Шериф ZX-700, надеюсь, что тоже все будет нормально.

Omega 06.04.2006 09:48

А кто-то сам ставил сигнализацию на машину? :-) Чё-то не хочется выкидывать 30-40$ за установку сигналки и по 10$ за установку ц/з на каждую дверь... Может есть модели для самост. установки пионерами этого дела? Интересует сигнализация в пределах 180-230 грн.

toxalion 06.04.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Omega
А кто-то сам ставил сигнализацию на машину? :-) Чё-то не хочется выкидывать 30-40$ за установку сигналки и по 10$ за установку ц/з на каждую дверь... Может есть модели для самост. установки пионерами этого дела? Интересует сигнализация в пределах 180-230 грн.

конешно сам ставил, ничего в этом сложного нет (тем более что все схемы были в мануале)
как минус - заняло немножко времени;
как плюс - установка в неожиданом месте, маскировка всех проводов, дополнительные системы блокировок и сервиса, индивидуальная настройка и знание что, где и как стоит.

на личную установку решился после того, как увидел "супер-крутую" установку сигналки в традиционных местах(под торпедо),- что делалась в "очень" хорошем сервисном центре за совсем немаленькие деньги, которую я лично могу разобрать и обезвредит секунд этак за 25-30

Omega 06.04.2006 10:21

Хе-хе... Т.е. по мануалу к сигналке несложно? А что к комплекту ещё докупить нужно? А спалить её реально, если что-то не так подсоединить?

toxalion 06.04.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Omega
Хе-хе... Т.е. по мануалу к сигналке несложно? А что к комплекту ещё докупить нужно? А спалить её реально, если что-то не так подсоединить?

в недорогих сигналках иногда любят еще и сирену всунуть, но с нее толку мало, желательно не пожалеть еще 10$ и докупить автономную сирену (с своим акумулятором) и крепить ее не на видном месте, а так что-бы дотянуться было тяжело как сверху, так и снизу (а "дармовую" можно поставить в салоне автомобиля),
- почти всегда отсутствует выключатель на капот (я купил два и поставил на крюки, которые должны ловить капот при аварии, и подключил паралельно,-теперь срабатывает при поддевании как слева, так и справа)
- провода, термоусадка, изолента такого же цвета и фактуры, что и на заводской проводке (для маскировки дополнительных проводов)
- новые стяжки, взамен тех которые придется оборвать при прокладке проводов

сигналку конешно можно и спалить, если попутать + с -

Omega 06.04.2006 12:52

Спасибо! Будем учиться... :-)

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.