![]() |
Это правда или опять народ разводят?
|
первый шаг. потом второе чтение, подпись презика, опубликование.
если с первым шагом тянули полгода, то с остальныйми может быть все скорбно. хотя, если примут - то возможно установка ГБО упростится.. |
ага вот только потом гайцы начнут тыкать народ носом в сгоревшие лампочки в габаритах, ксенон и тонировку...
теперь уже фразой - вон у меня талон ТО пшел нафик не отделаешься... + Наверняка стоимость страхования транспорта тоже поднимется З.Ы. Надо же как то гибридные Тойоты приусы по цене 30 штук евро за штуку отбивать, вот теперь и кормушка З.Ы.Ы. Таки ночью иногда включают мигалки при патрулировании.. включая беркут и ППС. Вчера лично при мне ночью на правде джипу который стоял в зоне остановки общественного транспорта гайцыподошли, сделали замечание и вежливо попросили убрать машину... без всяких наездов и требования бабла.. странно ;) |
Может потому что жЫп ? )) Стреманулись наезжать... ))
|
да ну там шо то не сильно мажорный, китаец Тигго или что то подобное
|
Цитата:
|
Остановил Даишник.
-у вас одно колесо лысое. -где??? -вон там. Ну что будем протокол писать??? -не. не будем. -а что делать будем? --ну дык вот Вам. -спасибо, но я достаточно зарабатываю. Заберите Ваши деньги и при первой же возможности замените колесо. Всего доброго. Это что за доброта такая??? |
вот и я о том же - им что антиозвирин выдавать начали?)
|
это уже не первый случай
|
|
Цитата:
1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім автомобілів таксі та тих, що використовуються у комерційних цілях), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби – незалежно від строку експлуатації; 2) легкові автомобілі, що використовуються у комерційних цілях, вантажні автомобілі незалежно від форми власності вантажопідйомністю до 3,5 тонни, причепи до них – зі строком експлуатації до двох років. Раз закон опубликован - значит он уже в силе ? П.С. Дочитал до конца: Цей Закон набирає чинності через 30 днів з дня його офіційного опублікування. :D Ура, господа тавроводы ! ))) |
эх тавроводы такие тавроводы...
1. это не закон, это законопроект 2. внесения серьезных правок регламент рады между 1 и 2 чтением не предусматривает, 3. так что расслабьтесь - или примут или не примут |
Цитата:
|
Пока все не пройдут То 2011 не примут)))
|
Цитата:
а до сентября - у 90% населения срок ТО - успеют и пройти, и штрафов насобирать |
у меня срок следующего ТО - ноябрь 2011
мандраж, мандраж... |
Цитата:
|
Блин,а у меня в июле срок проходить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.