ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Музыка в пикапе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4116)

forcing 27.03.2006 00:18

Музыка в пикапе

Давайте тут обсуждать все что касается звука в пикапе. На следующей неделе я делаю шумку панели и устанавливаю саб. Потом выложу фотки того, как это происходило.

Alexx 27.03.2006 00:54

Re: Музыка в пикапе

ну, начинай... :wink:

forcing 07.04.2006 23:00

Вложений: 1
вот, сегодня решил установить то, что успел нарыть из музыки, сильно не ругайте, еще все только начинается.
Пока не куплен уселитель саб играет в мостовом режиме.
Кстати, голова стоит пионер 5530mp.

kkk 07.04.2006 23:25

Из всего - саб на месте, остальное - пустая трата времени и порча имущества, увы :(
Саб в мостовом режиме - это ты фигню сморозил, мостовой режим - это из теории усилителей, ты наверное имел в виду тыловые каналы пионера мостом ;)

Калибр сабовых проводов - увеличить раза в четыре, а то и больше, усилитель - ... в общем ты прозреешь, когда запитаешь систему от него :)

Фронта считай что у тебя нет... сцены нет, и не будет в таком варианте, к сожалению.

Насчет усилителя - есть интересный вариант ;)

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13357

forcing 08.04.2006 04:13

я смотрю ты просто супер знаток в акустике, особенно это заметно по тому, какой ты мне усилок предлогаеш:)

kkk 08.04.2006 07:59

К твоему Орису - уж поверь ;)

alien 08.04.2006 09:44

какая толщина фанеры под сабом?
для такой площади надо пару слоёв по 20мм.
и ещё, сдаётся мне саб слишком близко к ушам. будет больше движения воздуха чем басовой волны.

forcing 08.04.2006 12:48

да, я смотрю ребята вы обозленные, напоминаете чуваков которые ездят в разбитых копейках и таврах, и пытаются не пропустить или подрезать нормальные машины. Короче, админы, удалите пожалуйста тему.

Desperado 08.04.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от forcing
да, я смотрю ребята вы обозленные, напоминаете чуваков которые ездят в разбитых копейках и таврах, и пытаются не пропустить или подрезать нормальные машины. Короче, админы, удалите пожалуйста тему.

Да нет, просто это "АвтоЗВУК"... а не "Абыкакзвучало"...
И ты хочеш сказать то пикап это НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА? :-D :-D :-D

forcing 08.04.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Desperado
Цитата:

Сообщение от forcing

дружище, мой автомобиль - ниссан альмера, 2005г.в. + я взял для своего бизнесса пикап, в котором мне просто по приколу было поставить саб. Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук, у меня и цели такой небыло.

Kirukato 08.04.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от forcing
дружище, мой автомобиль - ниссан альмера, 2005г.в. + я взял для своего бизнесса пикап, в котором мне просто по приколу было поставить саб. Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук, у меня и цели такой небыло.

гы, ну вы батенька и прогнали по поводу того, где и как можно строить звуки...

Маша Синичкина 08.04.2006 15:39

Чего-то злая я сегодня. :)

[почикано]

Vano 08.04.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от forcing
Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук, у меня и цели такой небыло.

Ну конечно же нельзя.
У Таврии и тем более у жигулей со слухом очень большие проблемы.
Они практически не различают суббасовый регистр. Я уже молчу
про крайне скверное восприятие этими транспортными средствами частот в диапазоне 3-12 килогерц. А это очень сильно мешает Тавриям и Жигулям наслаждатся волшебными классическими композициями.....

Alexx 08.04.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от forcing
Впринципе я не считаю что в авто под марками жигули, а ТЕМ БОЛЕЕ таврия можно построить звук

ну наконец-то, хоть до кого-то дошло... Вот Альмера да - там звук строить и строить... :lol: :lol: :lol:

kkk 09.04.2006 08:30

В общем нет у человека стремления к конструктивному диалогу.... ничего кроме стремления пипсками меряться :?

Desperado 09.04.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от forcing
Цитата:

Сообщение от Desperado
Цитата:

Сообщение от forcing

"Ты мой кумир!" (с) Можно я по утрам на тебя молиться буду? У тебя же Ниссан Альмера 2005 года, а у меня Славута... :oops:
Как не дальше жить? :shock:

Olddad 09.04.2006 16:00

Я считаю, человек в достаточной мере продемонстрировал полное отсутствие элементарных понятий о построении звука в автомобиле.
Тема закрыта.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.