![]() |
Музыка в пикапе
Давайте тут обсуждать все что касается звука в пикапе. На следующей неделе я делаю шумку панели и устанавливаю саб. Потом выложу фотки того, как это происходило.
|
Re: Музыка в пикапе
ну, начинай... :wink:
|
Вложений: 1
вот, сегодня решил установить то, что успел нарыть из музыки, сильно не ругайте, еще все только начинается.
Пока не куплен уселитель саб играет в мостовом режиме. Кстати, голова стоит пионер 5530mp. |
Из всего - саб на месте, остальное - пустая трата времени и порча имущества, увы :(
Саб в мостовом режиме - это ты фигню сморозил, мостовой режим - это из теории усилителей, ты наверное имел в виду тыловые каналы пионера мостом ;) Калибр сабовых проводов - увеличить раза в четыре, а то и больше, усилитель - ... в общем ты прозреешь, когда запитаешь систему от него :) Фронта считай что у тебя нет... сцены нет, и не будет в таком варианте, к сожалению. Насчет усилителя - есть интересный вариант ;) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13357 |
я смотрю ты просто супер знаток в акустике, особенно это заметно по тому, какой ты мне усилок предлогаеш:)
|
К твоему Орису - уж поверь ;)
|
какая толщина фанеры под сабом?
для такой площади надо пару слоёв по 20мм. и ещё, сдаётся мне саб слишком близко к ушам. будет больше движения воздуха чем басовой волны. |
да, я смотрю ребята вы обозленные, напоминаете чуваков которые ездят в разбитых копейках и таврах, и пытаются не пропустить или подрезать нормальные машины. Короче, админы, удалите пожалуйста тему.
|
Цитата:
И ты хочеш сказать то пикап это НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА? :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то злая я сегодня. :)
[почикано] |
Цитата:
У Таврии и тем более у жигулей со слухом очень большие проблемы. Они практически не различают суббасовый регистр. Я уже молчу про крайне скверное восприятие этими транспортными средствами частот в диапазоне 3-12 килогерц. А это очень сильно мешает Тавриям и Жигулям наслаждатся волшебными классическими композициями..... |
Цитата:
|
В общем нет у человека стремления к конструктивному диалогу.... ничего кроме стремления пипсками меряться :?
|
Цитата:
Как не дальше жить? :shock: |
Я считаю, человек в достаточной мере продемонстрировал полное отсутствие элементарных понятий о построении звука в автомобиле.
Тема закрыта. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.