![]() |
Посоветуйте 4х канальный усь
Нужен простенький усь который будет качать пару колонок и саб в мосте , способный выдать порядка 200 ватт на канал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант 4х канальный усь с 2мя БП (по БП на 2 канала)
|
смотря что для тебя простенький...
на сколько денех расчитываешь? я б может свой продал, ато саб купил которому либо моноблок либо 2каналка ват на 600-700 в номинале.. я его конечно куплю, но жаль когда такое добро (в смысле тот что сейчас стоит) будет на 15% использоваться (на мидах меньше половины гейна) У меня Хайфоникс Зеус ZXi 8408/ вот можно прочитать что из себя представляет: http://www.12v-club.ru/articles/2/2627/index.html тягает Пролежни референсы, раньше тягал саб МТХ 10ку, (на пол гейна тоже бо саб боялся спалить) теперь стоит 12шка Инфинити двух катушечная способная играть в 1 ом. вот ради него то я и хочу заменить усь :D |
от дам за не меньше полторушки. ибо за эти деньги не найти ему конкурента.
или с обменом на моноблок который хорошо себя чувствует при 1 ом + доплата (не моя конечно) |
а что по деньгам за твой хифоникс?
|
постом выше
|
я у тебя его заберу - тока чуть по позже если потерпишь - хатлурку прокручу и куплю усь
|
я и не спешу..
это я только начал задумываться о моноблоке, хотя и этот жалко бо потом если че надумаю то хрен найду достойный по такой цене. надумаешь пиши. мож не передумаю на тот момент)) тем более трех каналку я точно в эту машину не планирую :D :D :D |
ок
|
Цитата:
|
а можно взять 4х каналку, пару каналов отдать под колонки а пару каналов в мостовом подключении на саб
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от потребностей и возможностей. В идеале - отдельный ecm на каждый динамик, включая высокочастотники. Только ездить такая машина потом вряд ли будет. |
все значительно проще - я не настолько богат чтобы покупать 2 отдельных уся, плюс ко всему в багажнике и так маловато места останется после саба и запаски.
да и габариты усилков не маленькие. так что выход один - 4х каналка |
Цитата:
вот с этим в июле, после защиты, буду пробовать взлететь http://s50.radikal.ru/i127/1106/9c/4716b4cd5e06.jpg А если по теме, то фраза "Нужен простенький усь который будет качать пару колонок и саб в мосте , способный выдать порядка 200 ватт на канал" мне кажется или сарказмом (простенький, 200вт).....то есть качеством вообще не интересуемся? ЗАЧЕМ столько???? о каких ваттах речь? PMPO?:ny03:, или это :funny: бюджета нету, предпочтений нету, состава системы нету. читаем правила оформления темы. ЗЫ: по-моему Kick KAP 4канальный самое бюджетное решение для хорошего почина в АЗ. ИМХО. ЗЫ2: Olenevod, как думаете? - взлечу? (саб ЗЯ в полке седана, твитеры в стойках смотрят между подголовников , миды в дверях на кпп.) |
Миды в таврийных дверях, да еще и монакоровский саб... рожденный ползать....
|
Цитата:
ЗЫ: а чем именно SPH-300TC неугодил? :) |
Чет у меня сложилось отрицательное мнение по монакорам вообще. Хотя с сабиками не сталкивался.
|
Есть экземпляры SPH-300, когда при достаточном усилении появляются призвуки, (призвук напоминает пошкрябывание об обмотку).
Рекомендую проверить. |
Цитата:
|
Неокиковские мидбасы - кошмар, 2 обмотки, в результате никакой линейности и полное отсутсвие микродинамики. Пищали DT25B - позиционируются наравне с хеликс П1, морель МТ22-23, но на самом деле и рядом не лежали. Дешевая пластиковая пищаль, с тонюсенькой обмоткой. Довелось разобрать такую, так вообще смешно стало. Акустика интересная, но больше для посмотреть, чем для послушать.
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.