![]() |
ТавроВесна 2006 - ГДЕ?
Определяемся...
|
Re: ТавроВесна 2006 - ГДЕ?
че то мне кажется, что дальше чем 200 км от Киева, поедет с десяток машин, офигенный съезд будет!!!!
|
Цитата:
|
Так, а давайте все-таки риали демократию держать? ;-)
До... 10 апреля смотрим рез-ты и планируем. ОК??? |
Пока единоглассно :-D
В Черкассы хочу съездить, но как для съезда жумаю это слишком. Поездки куда-либо далеко, это поидее нужно отдельными мелкими мероприятиями делать. |
Лютеж
|
Измельчали тавроводы.....
Новый состав ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам бы поехал далеко от Киева, а вот жена, тепличное создание - будет против %)
|
выбрал "базу под Киевом".
Как показывает практика - на второй день слета голова ой-какая тяжелая :lol: . Хочеться поскорее до дома добраться и упасть..а не тулить по трассе |
Проголосовала за базу под Киевом
|
Ре
Что значит "западнее Киева"? Нигде не уточнено. Лютеж в смысле? Лютеж можно запланировать на ДОТы. И какие там условия, кто-то знает где остановиться/ночевать?
А слет отдельно. Когда будет уточнение, проголосую. ЗЫ Сотрудница осенью рассказывала что-то "как классно на одной базе под Киевом, дешево, вода......." Уточню где конкретно, позову кого-то на разведку, отпишемся. |
Re: Ре
Цитата:
|
Цитата:
|
М-дя. Что-то с компасом моим стало.... Да и карты чо-то неправильные.... Лютеж, покрайней мере, несколько дней назад был-таки севернее..... :shock:
|
Ре Ре Ре
Штурман
Это я переспрашивал насчет уточнений, которых обещано, но не наблюдаю. Может, Ксю это имела ввиду. В какой стороне Лютежский плацдарм, тоже в курсе. |
Опять получается чисто киевский слет. Просто один раз не на ВОВ а в 50 км от оного... не велика разница.
Мож таки устроим встречу для "настоящих" :) тавроводов, которым 1000 км не крюк ? Ну вот в крыму, например, хорошо... в карпатах... Фидошники вон в крыму на тарханкуте всеукраинские слеты устраивают, и ничего, все нормально. Никто не жужжит "мол далеко, облом ехать" и т.п. |
А мне кажется это потому, что участников из Киева банально больше, и все. И для большого мероприятия важнее массовость, нежели "настоящесть" тавровода :-)
А в году 365 дней, никто же не обязан встречаться только один раз в сезон. |
проголосовал за Киев по 2-м причинам:
1. Актив в основном ктевский и далеко обламается ехать 2. Самая нормальная трасса - автобан (хотя как после зимы не знаю...), так мне лучше уж по ней ехать, чем по ухабам прыгать... |
Не вижу препятствий для истинных тавропатриотов, организовывайте хоть в Крыму, хоть в карпатах, хоть на северном полюсе!!!! Никто же против не будет. Все дело в том, что скажем так: "Киевские тавроводы, организовывают съезд два раза в год, весной в мае и осенью в сентябре, и проходит он в окресностях Киева, и мы приглашаем всех, кто может приехать." А в остальном, нет предела вашим желаниям и возможностям!!!! Организовывайте где хотите, когда хотите, и сколько хотите. Но есть одна причина, по которой это невозможно, и она банальна, - потому что никто в такую даль не поедет, не у всех позволяет работа, семья и прочие обстоятельства.
|
Голосовал за Черкассы, но чисто из патриотизма. Понимаю, что в наше время, в городе, где не осталось клубных тавроводов (одни Ланасаводы, превед Ксю :-D ), это утопия. Придется ехать в подКиев.
|
Хотел сначала в Запорожье, но в Черкассы поездка будет красивее. Вчера ехал с Луганской области через Луганск, Донецк, Днепр и на Киев, 1000 км за раз, так что до Черкасс не проблема. А Киев киевлянам не надоел? Душа требует разнообразия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.