![]() |
СТО На победе-тополе
В разделе черное-бело всего 11 тем, и то киев.
Пордскажите плиз к кому можно обратиться по ходовке (стучат задние барабаны) в этом районе? Желательно завтра с утра. |
стучат не барабаны, а звенят распорные пластинки, если уж в той области....)
|
Цитата:
|
фото машины выложи
|
Цитата:
|
слепой.
Нашел черное-белое в Днепропетровске =) Решил завтра ехать на СТО Таврия. Отзывы противоречащие, заранее перекрещусь. Отзыв оставлю. |
Ты же тавровод теперь!!!! Так что с гордостью руцями за полчаса сам все пофиксь.
|
С Руликом созвонись. Мы в выходные будем у него с машиной ковыряться, мож подьедешь, сделам.
|
Цитата:
В ближайшее время рассчитываю исправит недочеты в себе, но не завтра. Времени мало. |
Цитата:
Кто такой Рулик :)? |
Цитата:
|
Цитата:
Её цена после сто увеличится !!! |
Если ты купил бежевую таврию в районе ул. Яснополянской то там не распорки звенят, на ваз ходовой таких проблем вроде нет)))) А Рулик собственно я :) На выходных если есть желание приезжай, завтра ничем не помогу к сожалению т.к. сдача обьекта завтра , потому весь занят буду...
|
Цитата:
|
СТО на шыной , там делают хорошо , токо у них мания менять все , что ещё реально живое , его тоже меняют .
Вот из этого и сумма по окончание минимум 1000 гр |
Цитата:
|
почему именно завтра? Боишся колеса по дороге потерять, или в Запорожье уже на ПМЖ?...80 км дол запорожья эт не так уже и далеко
|
Цитата:
|
Я думаю лучше у предыдущего хозяина спросить что там стучит и как далеко можно ехать на машине.. Как вариант можешь на Гагарина на Лизы Чайкиной подьехать и поглядеть что там, к сожалению больше помочь ничем не смогу.. Скоро прям рядом с работой ремонт машин сделаю, двоим уже помощь оказывал там;-)
|
На шиной тебе там быстро устранят проблему , там все делают оперативно , за что я их и люблю !!!
Главное не соглашайся на устранение других поломок , то на денюшку попадешь !!! |
там в задних колесах нечему ломаться , пружинки мож спали с тормозных колодках или подшипникам хана . вот и все .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в общем я строитель, а машинами занимаюсь в свое удовольствие.. Ну я ж говорю можешь заехать поглядим и что-то на месте решим.. Это займет совсем мало времени.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.