![]() |
Клиника звука
Добрый день господа звуководы. Скажите пожалуйста стоит ли связываться с "Клиникой Звука" которая находится в районе Ленмнградской площади с правой стороны не доезжая метров 100 до института химии. В частности интересует фронт Славуты.
|
Re: Клиника звука
Рискни... :)
|
Что я тебе могу сказать... Директор у них толковый в плане звука, проектировал еще советские акустические системы, и нефигово шарит в матчасти :) В остальном - не знаю.
|
Летом там работали неплохие установщики; какие сейчас - не знаю.
В любом случае, если ты будешь четко представлять, что хочешь - вполне можно и обращаться. И действительно, там есть человек (мож и дир.), Цитата:
|
RE: Клиника звука
Нет.
Они даже свою демо машину подготовить не могут. Про клиентские я вообще молчу. Ну отношение к клиенту - поедь оцени. Мне, и друзьям впечатлений хватило. |
Re: RE: Клиника звука
Здоровый человек в клинику не пойдет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел в виду Барбоса.
|
Во первых тех кто делал Барбоса никого не осталось там.
Во вторых - Барбос машина клиента с очень жесткими требованиями по размещению и внешнему виду акустики. Во третьих, ни смотря ни на что, Барбос свое призовое место в профи классе занял, в отличие от Вас в любительском. Так что насчет умения готовить демо машины и решать поставленные задачи можно было и помолчать. :twisted: При всем моем уважении. |
Товарищ Оленевод, я бы попросил вас... :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таврия с бюджетом 1к и опытом 1соревнование, против Гелика с бюджетом больше 10к и НАСТОЯЩИМИ ПРОФИ и большим опытом. Типа профи наверное....и опытом блинов в полке. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.