![]() |
Отвалилась труба! :)
Не совсем труба конечно. значит так после очеродного прыжка на очередной колдобине со свуком "пэмс" отпал патрубок через который в карбюратор поступает воздух в зимний период. Под каструлей есть такая гофрированная труба, а она уже одета на металлическую трубу. Вот она у меня заржавела и отпала. точнее не понятно чего отпала машина и 10000 не прошла ещё. На яме посмотрел держится ещё как-то но болтается. Чем это грозит? Ехать на СТО или забить до зимы? Пытался сам сделать, но не понял как эта труба там держалась раньше. Там сварка нужна или может всё проще?
|
Re: Отвалилась труба! :)
Забей.
|
для замены этой фигни придется впускной коллектор снимать, а хватит опять н 10 тыков :( забей, больше половины ездят без нее. Зимой горф пододвинеш к выпускному коллектору и все
|
Я так и понял... вот тока зимой конечно воздух не будет тёплый брать, не влияет ли то что там сейчас дырка, от туда газы же неидут вредные ? :-D
А на зиму попробую гофру взять длинную и действительно подоткнуть до коллектора, абы не подгорел. Пытался найти в документации где эта труба и как оно крепится, не нащёл, там ещё старая кастрюля описанна. |
ничего оттуда не идет. эта штука вообще предназначена только для забора подогретого коллектором воздуха, разница с/без не замечена - забей.
|
С этой трубой вообще по-разному, у кого пофигу, у кого проблемы с тягой в холода... имхо правильнее все-таки ту трубу восстановить, может неоригинальной, но хотя бы гофру металлическую на то место завести...
|
А мне название темы понравилось. :-D
Следующая тема такая должна быть: "Овалилось всё. Help!!!". :-D :-D :-D |
Оторвал при покупке - скрипела. :wink:
|
Цитата:
пока забил :wink: |
выбрось и забей.
|
Цитата:
Оставь только саму гофру. |
Цитата:
|
Труба про которую идет речь - это диагноз! У мну тож она на пенсию просится скоро...
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.