![]() |
бАян, но всё же :)
Помню уже была подобная тема, хочу восстановить обсуждение :) так вот, давно хотел себе такое замутить и вот наконец-то поставил.. :) кто что думает?) Если кому понадобиться - объясню схему подключения
http://www.youtube.com/watch?v=oFNNm...layer_embedded |
прикольная ботва! это неопасно?
|
можно и в личку,мне нра
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схема такая: Вторую катушку плюсом включаешь к плюсу первой, прерыватель (или выход коммутатора) отключаешь от первой катушки и к реле (87). Первую катушку к 87а, вторую к 30 контакту реле. 85 на плюс катушки, 86 через кнопку на землю Теперь при нажатии кнопки сработает реле и катушки переключатся. Останется нажать газ до упора и ты увидишь пламя в трубе. естественно в выхлопную вкручиваешь свечу (лучшее в конце (уже за банкой) кнопка должна быть без фиксации |
Цитата:
|
ставится только на прямоточный глушитель, чтобы всё работало как надо нужно на сбрасывании оборотов немного нажать на газ ;-) т.е. чтобы огонь выдувало
|
прикольно.
|
здорово!!
зы при таких ценах бенз в трубу выгонять... :D |
Цитата:
|
А это за чем?
Драндулет быстрей едет? Или экономней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ААААААААА!? тады и мне трохи надо |
|
Цитата:
|
на таврии выходная труба с обратной стороны бензобака и горловины, и в 99, просто они располовинили глушитель, вот у них и косяки. А если сделать все правильно то работать будет заипись.
|
+100500
|
доставай огнетушитель....водку не лей....хух потушили...
|
Да есть более достойные варианты решения этой задачи:
http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/310...6863888400207/ Но как я понял мишина должна слегонца поддымливать, тогда эффект будет более заметен. |
"можно настроить чтобы огонь выходил при переключении передач." какая будет схема?
|
это надо либо концевики на каждую передачу ставить или атоматическое включение в зависимоости от оборотов и всегда переключать передачи на этих оборотах, лично я другого варианта не виже, причем полюбому будет задержка в первом случае или совсем слабо гореть, т.к. момент переключения длиться очень мало.
|
Цитата:
|
Такая хрень на западе уже соревновательная. По телеку показывали. Соревнуются у кого пламя длинее и больше.
Штука от гайцев неплохая. Ну или ежели кто сзади моргает и пытается с полосы согнать :) |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.