![]() |
Заходя в пивной магазин...
Здесь хотелось бы обсуждать пивко и другой алкоголь(водафка,например)
Конечно, удовольствие от вождения не сравнится с сомнительным удовольствием от потребления напитков, но тем не менее. |
являюсь верным поклонником чернигова светлого уже много-много лет!;):beer:
|
Являюсь любителем пива небольших заводов типа Ровенского, Бердичевского или Уманского.Ну и Пивной Дворик - это,конечно, каайф!
|
А где этот пивной дворик?
|
поработав некоторое время на пивзаводе я пил настоящее разливное пиво! То что разливают в киосках, пивом можно назвать на 50%. Вот самый кайф пить охлажденное пиво непосредственно с "танков" ну типа цистерны.
|
А у меня вкусы меняются. Сейчас стал полюблять темное (Туборг блэк), а вообще люблю светлое. Уважаю тот же Туборг зеленое, Хольстен, 1715 в литровых пузырях (в 0.5 не то пальто), Славутич айс, Балтика 3, Балтика 0 (если я водитель на шашлыках:wall:).
Шо касаемо водафки, то Зеленая марка ни разу не подводила. На утро мозги на месте. Люблю шампанское (исключительно Новый свет или Артемовское). Могем с друзяками побаловаться Текилой Сауза голд. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Да,кстати,ещё полтавское пиво весьма неплохое(в Ашане есть). А в Амсторе теперь проюают бутылочное пиво минского завода Крыныця. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wikimapia.org/#lat=47.822...8&z=19&l=1&m=b |
|
Цитата:
А вот тут http://www.wikimapia.org/#lat=47.823...9&z=18&l=0&m=b собиралась партия любителей пива давным-давно:) |
Еще не пробовал, но все больше люблю пиво SKOL;-)
|
Сармат светлое или жигуль сарматовский. Остальное кака полная. Из разливного пью тока с пивзаводика, который возле дома-знаю как его там варят :)
|
Цитата:
;-) |
Кстати, разливное пиво ну очень отличается от бутылочного. Даже Оболонь вкусная.
И еще. Я не понимаю тех людей, которые приходят в пивбар и пьют бутылочное пиво из горла. А как же кайфонуть в парой/тройкой/пятеркой/как попрет бокалов холодного, резкого, вкусного, пенного напитка? В жару первый бокал как в сухую землю уходит :-D |
лучше бы протеиновые коктели , или подобное обсуждали)
Алканафты) |
А мну в последнее время Паб Лагер полюбил ... вроде ниче так пока ...
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.