![]() |
Крепления водительского сидения
Вот картина маслом.
Планируется поставить сверху п-образный профиль, с приваренной стандартной м8-й гайкой (снизу). Профиль буду гнуть из стальной полосы кувалдометром в тисках ... Подскажите, может кто - как умней сделать, подскажет... |
А че там сложного. Ставишь латку сверху и все. Толщина листа 1.5 мм.
|
Цитата:
Вот и думается над 2.5 или даже куском профиля. |
А от чего ЭТО случилось?
|
Цитата:
Сзади от веса и от нестандартных сидений (расшаталось очевидно, перед то повыывало). Хотя проставка та же была, да и салазки от стандартных стояли. Общий вес+сидение гдето под 150 кг наверное был. |
Цитата:
ЗЫ: родные сидухи уже поломались бы |
Кстати, по ссылке: "нашел пол за 200 - дороговато" - так вот нынешняя цена более 600 грн. В субботу был на авторынке, спрашивал в не самой дорогой точке.
|
Цитата:
Причем натурально - на куски ... |
Цитата:
|
я за уголок или квадратную трубу
ЗЫ а на лайносе сидухи тож придется менять? |
А они отдельно есть разве? Завод пол в сборе только предлагает. А кооперативы могут такое наклепать шо никуда не подходит, как например "сапожок" заднего крыла на славуту. Завод не делает, только боковину в сборе предлагает, а кооператив гонит фуфло. Правда пока они прекратили клепать "сапожок", штампы переделывают. И если он был кажись по 270 то теперь цена жестянки вырастет втрое...
|
Цитата:
|
Почему стремно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема исчерпана, и так понятно, что гайки/латки. Спасибо за помощь. |
Я ставил себе не гайки а болты вверх резьбой. (У меня сидухи с корча). Сидение как бы одел на своё место на все болты, а потом уже затягиваю гайки торцевым ключом. Сверху чуток литола и одеть пластмассовый колпачок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такаяже хрень была, приварили сверху латки, гайки и фсе. чего тему создавать?
|
Цитата:
|
сто плюс сидух с ино хз скока но тяжелее родной раза в два наверно меньше 150)
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.