![]() |
Кто какими GPS-картами пользуется?
Всем привет.
После того как вчера ночью обновлённо-лицензионный Навител чуть не довёл меня до истерики ;-) , заинтерисовал вопрос какие есть толковые карты для навигатора? Интересует чтобы прокладывал толковые маршруты, а не через "ж" как для движения на авто, так и для режима "пешеход". Может есть какие-то "самодельные" карты? П.С. и никогда и ни при каких условиях не покупайте такое вот гавно http://5star.com.ua/product/digital-dgp-4330/ и ему подобное. |
igo
|
Цитата:
Из того что пробовал самая вменяемая прога, правда в городах если искать дом с буквой то навител лучше. НО только на месте, а до места IGO лучше доводит. |
Я все по старинке Ozi Explorer предпочитаю, и растровые карты. Так как часто приходиться ездить по грунтовкам, которые на векторные карты вообще вряд ли когда нанесут.
|
Цитата:
Иго примо двятка рулит....родной Гармин воще и рядом не стоит... Когда ездил "типа в Россию", только Иго и выручила...остальные навигаторы в той или иной степени лажались... |
Даже не знаю, на что вы жалуетесь - пробовал всё, сейчас пользуюсь, только навителом - это просто бомба. Ещё есть встроенный (не на навигаторе) нокиа-мэп - мягко говоря, не торт. - но пойдёть для сельской месности. И жутко убивает надобность иногда к нету коннектиться - на навителе такой надобности нет.
Сейчас актуален февральский атлас. |
Я тоже исключительно Навителом пользуюсь. Иногда он подтупливает, конечно, но ведет всегда правильно.
|
А карты какие в Навителе установлены? С travelgps.com.ua пока не подводили, хоть и самопал... (Крым-Днепропетровск-Запорожье-Кривой Рог-Никополь по крайней мере).
|
+1 навител
правда жпсом пользуюсь очень редко |
навител+айгоу+автоспутник.
использую по настроению. |
навител
|
Айгоу какой-то не информативный. Там интерфейс лучше, конечно. Но карты прорисованы хреново. Такое впечатление, что по пустыне едешь.
|
Цитата:
П.С. Тем кто будет ржать, завтра вечером могу устроить квест по преодолению пути от Лабораторного переулка до Госпитальной 16 или 24.......навигатором снабдю ;-) |
Цитата:
|
Я за Айгоу потому как на собственном опыте оценил...ехал к брательнику....Каланчак Херсонской области...На карте айгоу хотя и нет адресного поиска, так хотябы населенный пункт прорисован, с улицами....а в Навителе - только одна дорога, точно шо в пустыне, ни соседних улиц, ни тем более домов (одна линия на экране и все...) и повел какими то куширями, по полевой дороге...в Мелитополе более-менее сносно, но иногда за 0,5 км как нарисует загогулину в 3-4 км....короче пользуюсь и Навителом, но с опаской...
|
http://www.ex.ua/view/1603893- igo8 ozi navitel garmin avtosputnik visicom by Юрат, может кому-то поможет, поставил себе примо,самая последняя не пошла
|
Hacker, к тебе вопрос.
Как в винде СЕ убрать из автозагрузки программу навигатора, чтобы в ручную можно было выбрать одну из карт которую поставлю? msconfig я так понял тут не включается. |
вопрос не ко мне,но уточню:чтобы вручную выбирать программу навигатора или карту?
|
Прогу навигатора
|
Перепрошивка только. Но не советую - уже столько граблей по лбам заехало - на тематических форумах уже всё изжевали. Легче выходить из автозагрузки в винду - а там заходить уже в нужный навигатор.
|
сонтегнек дело говорит....у меня раз завис-помогла повторная прошивка спец.восстанавливающей прогой.если правильно понимаю,то вопрос в том, чтобы ткнув в экран с ярлыком получить включение именно той программы навигации, которую хочется ?
|
Цитата:
|
субьективно айго оптимальное,рисует дома в 3-д ,много пои,камеры,лежачие полицейские,знаки,почти все это озвучивает.только нет нумерации с буквами\дробями.
для реализации выбора программы навигации необходима перепрошивка.на свой страх и риск.тогда можно прописать путь от ярлыка до программы в любой комбинации. в свое время долго искал аналогичную хрень,нашел,перепрошил,уст новил,юзаю и только обновляю карты .после перепрошивки мой навигатор стал почти полноценным кпк,есть ексель,ворд,рисовалки,чита ки,словари,календари и дох..... всего остального |
http://stylus.org.ua/topic/5492-gps-...page__st__2135 себе искал тут.есть программа перепрошивки для моего нафигатора,на форуме стилуса писали,что подходит и к другим,только предварительно нужно сделать бэкап
|
Цитата:
в кратце 1) пишите сове меню на основе системинформейшн32 и прописываете в настройках навика путь запуска программы на экзэшник, созданный вами данный вариант канает для большинства тупых дешевых навиков 2) пишите меню на основе системинформейшн и переименовуете екзкшник под тот, который мертво вписан в мозги навика (ну и пути соблюдаете). в екзешнике прописываете путя уже на сое меню, которое создано на карточке. данный вариант более геморный, применяется на брендовых навиках типпа асус, мио и тд. в особых случаях надо качаать ломаную прошивку(заливалку, принцип котороый скопировать все с карточки во внутреннюю память), которая сама запишет в мозги навика этот экзкшник, т.к. с компа к нему доступа нет. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.