![]() |
100% бесшумная мышь и клава! ДА вообще бесшумные НЕ всё что хорошо дорого!
Хотелось полной бесшумности, долго выбирал мышь, куча денег потрачена, море всего перепробовано и перечитано и о чудо оказывается не всё что стоит больше 100 - 200 грн. хорошо работает.
Куплен вот такой чудо дивайс A4 tech op-200q абсолютно бесшумная мышь, правда бесшумные только кнопки, колёсико всё равно щёлкает, но зато вращается тихо. Под кнопки впереди подклеены тонкие полосочки 2ву стороннего пено скотча, ход стал короче и теперь мышка не стучит кнопками о пластик, короче вообще мего тихо стало. Мышка оч простая обычная 800 дипиай НО блиииииииин ушки скажут вам спасибо! Клавиатура Defender Accent 930 W, PS/2 практически бесшумная и влагостойкая, всё вместе обошлось в 97 грн. |
Шоб начальство не будить?
|
щелкает микрик а не пластик
|
Решена глобальная проблема человечества! Что бы у всех это была самая большая проблема:)
|
У коррупционера музыкальный слух! :D
|
Навеяло старым и не смешным онегдотом:
Утро. Стоит очередь в винный (горбачёвские времена, если кто не понял, как это "очередь за бухлом"?). До открытия магазина осталось несколько минут. В очереди стоит чуваке с явными признаками похмелья. Вдоль очереди идёт обычный кот. Мужик срывается с места - как уипёт кота с ноги - "Все коты, коты - ходят нормально, а этот, сука, БУМ-БУМ, БУМ-БУМ ножищами по асфальтищу." |
Цитата:
|
Добавил клаву.
|
мышка без "микрика"
" Беcшумная оптическая мышь. Инфрокрасный сенсор нажатия обеспечит бесшумную работу. " ЗЫ хочу себе... ато дочка от клацанья обычной мышки просыпается :( |
vovan1710
Цена вопроса 50 грн ) всё для вас, ток пеноскотч подклей под кнопки и ход уменьшишь, но с верхней части пеноскотча блистер не снивай а то кнопка клеится будет. |
Впечатления за прошедший приличный период!
Мышь показала себя идеально, как была тихой так и осталась, ни чего не разболталось, не начало дребезжать или щёлкать, :( клава к сожалению разработалась и тихость момента ушла вбытие :( будем искать дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
И проблема не с мышью... |
Вы что мышкой клавиатуру забиваете? Уж лет пять мышь кой-то фирмы "мицуми" работает безотказно и тихо время от времени требует чистки.
|
ВладВВМ
Так поставь ) жена и твои пальцы и уши скажут тебе спасибо. Buzyan Есть такое понятие как обратная связь, так вот у этой мышки её нет практически (хотя быстро привыкаешь) и щелчка нет и щелчка в палец нет, по той простой причине, что там микрики не стоят. Мицуми вроде давно канули в лету 100 лет их уже не видел ) мыш часом не шариковая? softm Да проблемы то в целом нет :) а вам есть с чем сравнить? у вас мышь сколько стоит? У меня вон оптика в углу валяется 240 грн. от а4, лучшая офисная рядом лежит от лоджитек 90гн, а стоит от а4 та что 50 стоит и всё что валяется в углу в подмётки ей не годится. Да и ребята ненужно спорить! Я бы сам когда то рвал на себе рубашку и с пеною рта доказывал что оптика в 3000 дипиай куда лучше, вам не с чем сравнить. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/...c624de24_L.jpg |
Тока нинада на мицуми гнать!!! В свое время пришол в магазин говорю дайте самую дешовую мыш Продавец дает митсуми с словами болие конченой нет в природе потом появились А4 а митсуми пережила три компа и отошол проводок гдето у основания штекера кста митсуми была оптической.
|
Жах :) та что же вы так кричите, все когда то юзали мицуми шариковые так вообще все были, я поделился опытом облегчения щелчка в палец, и радости ушам от того что такового так же нет.
|
Цитата:
|
Не ну ты млин капец :) , тебе за новую мышь говорят за новую, мой лоджитек умер пошёл в магаз взял точно такую один в один НО, моя при покупке щёлкала мягко и тихо, а новая зараза хоть и та же модель жёсткая оказалась Китай, короче подобрал, понравилось, купил, попробовал, отписался ВСЁ.
лоджитек валяется в коробке теперь 90 рубасов коту под....... |
Все,пора закрываться!
|
кук
100% |
Идя навстречу пожеланиям...
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.