![]() |
13 или 16см, вот в чём вопрос!
Короч, дело такое. В ближайшую неделю планирую поставить фронт в кик-панели (машина Таврия 1102), отсюда есть пара вопросов. Полезут 16см миды в кик, какие заиграют в киках? Денег у меня всего 400-450грн, я понимая за эти "деньжища" систему hi-end класса не по строить, но всёже (Бил Гейтс тоже не сразу на лимузине ездил:)) В дальнейшем планирую ставить 4-ёх канальный усилитель. Посоветуйте чё нибудь за эти бабки, расмотрю варианты б/у, пока больше склоняюсь к Magnat Dark power 216 или 213. Заранее всем благодарен! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не наступит. Уже второй год катаюсь и все ОК. Подседельники не маленькие, на 6,5 литра.
|
Рекомендую потратить немного времени и собственных сил, порыться по форуму, найти чертежи подсидельников и сделать их. Ничего сложного в этом нет. Получиться и бюджетно и намного эффективнее чем пытаться притулить что-то в кики (в кики конечно можно что-нить сообразить, но там намного всё сложнее и затрат больше).
Для подсидельников на 5-7л намного проще подобрать что-нить не очень дорогое и качественное. По поводу компонентов - при вашем бюджете лучше поискать что-нить Б/У. Но уже под конкретный объём. Т.е. из картона например, сделать макет подсидельника, померять объём и под это поискать дины, а тем временем сделать сами подсидельники. Двери я бы на вашем месте не трогал бы. Там всё сложнее. Поверте - уже всё жёванно-пережёванно!!!! |
Цитата:
|
читать "основы"
выше на пару тем |
Цитата:
|
Цитата:
Короче - я своё ИМХО высказал. Оно основано на опыте построения музыки в своей таврии. Пройдя все "круги Ада" - от испорченных карт дверей, после установки коаксиалов, до ЗЯ из стеклопластика в кик-панелях, могу сказать что если бы сразу начал бы с подсидельников - облегчил бы себе жизнь намного. Удачи в реализации! |
Цитата:
|
Цитата:
Послушай *AleX*а, начни с подсидельников. В итоге сэкономишь больше для молодой семьи. Цитата:
|
Блин, да шо вы с ним цацкаетесь, дадим по голове и отыграем свое (с)
Какой объем будет в ваших кикпанелях? 2 литра с динамиком чи без? Там не о 13-16 думать нада, там хоть 10 сыграло бы ито хорошо!!! |
Цитата:
|
Какой у людей там объем? Какой будит у вас? Я и на 9 литров кики тут видел, вы ж на 9 литров не будете строить.
|
Цитата:
Ставьте, если найдёте. |
Цитата:
Где он их найдет щаз!!!! Машинка времени нужна!!! |
Markys_n97, когда будут реальные кики объёмом не меньше 4.5 литров, тогда можно будет говорить и о реальных динамиках, но цена их будет выше указанного бюджета. Если же этот вариант не подходит, тогда можете ставить любые, хоть Магнат за 450, хоть ноунейм за 50 - эффект будет тот же.
Оптимальный вариант расположения Вам уже предложен. |
всем спасибо! Чё хотел узнать узнал.
|
ФНКи продаются
просто надо понимать раритетные и уникальные динамики несовсем дешовые :D |
Хочешь потр*хацо - делай в двери, хочешь потр*хаццо по-настоящему - делай кикпанель/зя-кикпанель. Вывод - послушай людей.
Мне вот тоже подсиделки хочется - времени нету. |
могу сделать подседельники))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.