![]() |
Таврия-кабриолет?
Есть Таврюша, запасная, так сказать. Вот возникла идея сделать из нее кабриолет. Принимаются идеи, советы, пожелания, рекомендации и т.д.
Может кто видел - как, может кто знает, где. Просто я плохо пока представляю, как сохранить необходимую жесткость кузова, если убрать крышу и заднюю дверь. Что скажет народ? :) |
Re: Таврия-кабриолет?
Стандартое решение заварить двери.
|
ИМХО, по идее тебе нужно будет укреплять днище, так как вырезая крышу ты вычеркиваеш из системы пассивной безопасности стойки! :-D
|
плюс ставить распорку в раене задних сидений и варить к ним дуги безопасности.
|
ИМХО, по идее тебе нужно будет укреплять днище, так как вырезая крышу ты вычеркиваеш из системы пассивной безопасности стойки! :-D
|
Та 2 швеллера по бокам приварить и будет нормально :-D
|
|
|
Мда....
Жалкое зрелище, душераздирающее...(С) :-D И, сдается мне, удар сзади в таком варианте, будет последним для кузова..... |
И как у них багажник открываеца? Тот который сзади :-D
|
А мне нравиться. Будут деньги и себе можно будет такое сотворить. И жесткость кузова не критично нарушена и укреплять стойки ветрового стекла не надо.
А багажник наверно в низ, как в пикапах открывается. |
так высоковато получается, если вниз открывать.
|
вы ваще представляете скока пыли будет в салоне такого аппарата? Думается мне аэродинамику просчитывать для кабриолета нужно, а не просто часть кузова болгаркой ампутировать :)
|
На таком апарате лучше быстро не ездить, максимум на пляж или вокруг дачного участка. Иногда по городу покататься.
|
Цитата:
Ну а выглядет нормально, не хуже Гольфа 1 кабрио :) |
Re: Re: Таврия-кабриолет?
БЛИИИИН!!!:!:
:evil: :evil: :evil: ФОТКИ В СТУДИЮ!!! Вот скажите, почему, если тема интресная, то ФОТОК ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕТУ??????????????? :( :( :( |
Re: Re: Re: Таврия-кабриолет?
ну, на счет фоток
у меня ямайкины картинки ни одна не открылись если просто взять по адресу картинки то файл нот фаунд !!! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Таврия-кабриолет?
вы на дату посмотрите ваще - 2005 года тема :-D
|
Цитата:
Вапще странно, что она еще здесь?!?!?! ;-) |
Re: Re: Re: Re: Таврия-кабриолет?
лол :-D
а вообще в гугле по запросу таврия-кабриолет выдается только анекдот "Гигант АвтоЗАЗ приступил к выпуску новой модели - "Таврия-кабриолет" - без дна!" не понимают они ничего |
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-кабриолет?
гг. Видимо не только мне в голову приходят бредовые идеи :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-кабриолет?
Цитата:
Только на Таврофоруме нашёл Ланос-кабриолет и понял, что дело - труба :) ЛАНОС КАБРИОЛЕТ |
Цитата:
Фотки в старых темах к сожалению пропали. Вся наджда на авторов фоток. Просите их, чтоб перезалили. |
Как вариант =)
Вложений: 1
Не выдержал :) Как вам?
Я не маэстро фотошопа, конечно... Но как вариант :) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.