![]() |
ДТП
короч, попал в ДТП разхерячил хюндай акцент, точнее ему морду, но сейчас суть не в этом,все дело рештлось с гаи, я короче прав, назначили уже суд. в свою ховую дозвониться не смог, что мне делать дальше? завтра ехать в его страховую и что там....
|
берите все доки (справка о дтп, паспорт индефикод, протокол виновник должен взять, техпаспорта, права) и вместе с виновником в его страховую! сдали документы и ждете решение суда, после решения суда его страховая насыпает тебе денег!
|
|
Цитата:
|
Сам то цел?
|
Цитата:
|
сам цел! пострадавших нет. да ну машинко моя уехала своим ходом, а хюндайка нет)! все случилось на съезде с авиадука воронцова-белостоцкого в сторону спорт школы. ехал в крайнем левом ряду, передо мной обзор загораживали грузовики идущие на разворот на правду, и тут из ниоткуда в левом ряду под углом как миниум в 45 градусов появалась хюндайка, только как увидел сразу в гальма, но столкновения избежать не удалось, получается , я своим правым углом машины вошем ему прямо в левое переднее колесо, с учетом того что еще я ушел чуток в сторону... после столкновения меня выкинуло на трамвайные рельсы. за рулем хю.. был дед, хотел сначала разъехаться по обоюдке, все-таки вызвали гаи! у меня из внешних повреждений угол бампера, поворотник, часть передней панели и крыло было вогнуто , разорвало колесо, нарушен развал, рулевое, пошла трещина на лобовом, кузов чуток потянуло... пока больше нечего сказать
|
да,приятного мало
|
он чё на встречку выехал
|
теперь понятно кто организавал пробку в пятницу вечером, так что пришлось домой в обьезд через пол города ехать.
|
я не вечером, а с самого утра!!! а вечером на воронцовке что-то случилось! в пятницу приеду на вавилон и все в деталях расскажу
|
как выложить фото?
|
Цитата:
а потом ссылку копируешь в сообщение |
io.ua
лучше всего тут фотки выкладывать.очень быстро с украины открывает.регистрируйся и заливай. |
а ещё просто на радикал заливать - там вообще регестрироваться не нужно
|
io.ua
рулит.там можно выбирать какого разрешения фотки смотреть.хоть в полном размере.и не тупит иннет.сервак на укртелекоме стоит. |
Вот и тема советов чуваку превратилась в банальный фотохостингосрач.
|
|
|
я же тебя видел в пятницу на северном авто рынке! когда успел?
|
сразу после базара
|
Цитата:
|
был бы вместо хундая черри какой-то, - вообще б порвало на тряпки..
|
А что не так с хюндаем? Что-то я вас не понял... У хюндая больше повреждений кузовных деталей только из-за того что автор влетел так удачно в него. В остальном, думаю, кузов целый и не поведен в отличие от кузова таврии. Вполне закономерный результат. Кузовщина в хлам, а в салоне все чики-пики.
|
Цитата:
Красил я как то бампер,приехал к челам, а там хуиндай стоит с похожими повреждениями- показывают распечатку с ГСТО Хуиндаевского- позиций 70 под замену из крупного капот,два крыла,две фары,две противотуманки,бампер и радиатор,все остальное клипсочки,зажимчики и прочая лабуда- вердикт ремонт на 57 000 грн, при цене тогда этого хуиндая 69000 грн. Челы уложились в 25 000 с кетайскими з.ч. и работами в гараже. Вот такие вот хуиндаи после удара в мусорный бак. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.