![]() |
автомойка ул. Академика Янгеля 74 (возле металлобазы Нико))
-нужна ли клубная мойка Днепропетровской ветке?
- за какую цену Вы хотели мыть свой автомобиль? |
Я сегодня мыл после рыбалки полностью (снаружи/внутри) на Запорожском 55 за 50 грн. За 30-35 мыл бы чаще.
|
подыскиваю себе плацдарм для мойки.буду к брательнику в частный сектор проситься.там и шланг и пылесос.
а так конечно нужно где-то мыться.и на правом берегу самое оно. |
мою у себя на районе, тридцать денег мойка снаружи плюс коврики, двери и т.д. с воском и чернением сорок пять. более? чем адекватно
|
я моюсь на Димитрова за 40 грн (наружняя+пылесос ковриков салона)
|
Цитата:
|
Летом можно и самому помыть а зимой сложнее))) чем дешевле тем лучше)))
|
Цитата:
там где он сейчас работает полная мойка 55, спрашиваю для того что бы подобрать более реалистичную цену для нас и для них |
Цитата:
|
ну за 25 наружка +15 салон считаю адекватной ценой если для клуба и качественно!
а так как на свердлова полная мойка за сорок то лучше бы и не мыли! |
Цитата:
|
сам проверил без отзывов! теперь отзывы имею свои!
|
Цитата:
Вполне адекватная цена. Я мою вверху на космичке рядом с автоматической мойкой (на ручной мойке). 35 грн наружная мойка кузова + 20 грн салон, но в салоне я всегда убираю только сам. Иногда могу попросить сделать твердый воск( раз в полгода). Черню резину сам, т.к. у мойщиков не всегда долговечный чернитель, а в своем я уверен. |
Цитата:
|
отвечу на вопрос топикстартера,
мойка Таврии + коврики = 30 грн (привокзальная площадь) Сомневаюсь, что для клуба на этой цене можно что-то скинуть. Как реальный вариант для тавроводов - предложить помывочный пункт за 10-15 грн для мойки из шланга самому. |
Цитата:
|
Я сам мою машину... В этом году целых два раза созрел на подвиг... ))) Собираюсь один раз помыться на мойке с шампунями, чтоб копоть смыть, а то водой не смывается. Затирал сколы преобразователем - остались светлые пятна... Вобщем, первое время после покупки мыл её постоянно, а потом как-то попустило - пришло осознание, что машина требует вложения денег и сил в другие пункты, нежели чистота кузова... Теперь только стёкла протираю, чтоб обзорность была хорошая, а кузов дожди периодически ополаскивают... ))) На ездовые качества пыль на кузове никак не влияет, а стильный/красивый внешний вид - это не про это ведро в принципе...
|
Я себе кархер маленький купил-скоро окупится. Тазик сам натер твердым воском-теперь помыть можна ведром воды ;-)
|
Ну не знаю. То ли у меня на лбу написано, что я лох. То ли у мойщиков к тавриям предвзятое отношение - но почти 100% ручных моек, которые я проходил, были некачественными.
Поэтому предпочитаю мыть машину на автоматических мойках. Им пофик на авто и владельца. Моют и тавру и мерс одинаково. Имхо все дело в кадрах, нормально воспитанные ответственные люди в мойщики не идут. А те, кто соглашается на такую работу - халтурщики по натуре. И моют хорошо только "из-под палки" - типа хозяин мазерати если шо и прибить может за царапину какую или недомытость... |
Цитата:
|
и просто синие тоже моют не плохо! кроме той дурацкой мойки!
|
Цитата:
|
за последних полтора года ни один мойщик не пострадал!
Энди тоже не хлюпик но не мойщики на него обижаются, а он на них! |
вставлю и я свои 5 копеек :) за 20 лет 3 раза мыл машину на мойке и все за эту зиму :)
мыл на березинке на Форсаже, 35 грн наружка, 45 полная (я обычно не мою полностью, салон мою сам) и 10 грн воск. Но на этой мойке один больной минус - в сезон к ним хер попадешь - нужно звонить и записываться за 2-3 дня :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.