![]() |
Alphard LW650. Параметры Т-С
Попали как-то в мои цепкие лапки сии динамики. И тут же были безжалостно обмеряны... :)
Fs - 49Гц; Qts - 0,726 Vas - 14,9л Вотъ... ;) |
Re: Alphard LW650. Параметры Т-С
Маша! Я Вам удивляюсь... :D
Пачкать ручки об эти..."динамики"...бррррррррр рррррррр... |
Гм... А с виду как настоящие... ;)
|
"Не верьте глазам своим"...особенно в Звуке! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа англичане молодцы, конечно, но их основные параметры предназначены только для расчета акустического оформления, а не качества звучания. Так что 10-литровые ящики под эти динамики дадут вкус к хорошему звуку, но быстро потребуют апгрейда. Лично я использовал бы их под седлом в ФИ для трехполоски с конусным СЧ. По их характеристикам, конечно. Про звук ничего не скажу - не слушал. :) Скорей свою люмень запускай в эфир... Половина вопросов отпадет. :) П.С. Машину изладила, кстати? И за что ты ее вообще об осину-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пардон за тупость, про осину я не поняла... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К одному чудаку в тьмутаракань приехали репортеры, а он хвастается: -Вот у меня племенная ферма, все, что до горизонта - мои поля, вот свой элеватор, вот своя мельница, маслобойня, мой автопарк, а это мой Порш Каррера... -Дык, куда ж у тебя на нем ездить, на таких дорогах убьешь его... -Да фигня, у меня еще один есть ...тока я его об осину ударил... :) |
Цитата:
Теперь я кажется понимаю, что такое "сцена". :) |
Вот вот :)
А мне Олддад не верил, что внутри оркестра - это круто :) Всё говорил, что ему в зале лучше, чем на сцене или в яме оркестровой ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.