![]() |
РЕГИСТРАЦИЯ на ТавроВесну 20-21 мая 2006г.
Итак, ТавроВесна пройдет в теплой обстановке на базе отдыха под Киевом (скорее всего на той, где и ТавроОсень - База отдыха «СЛАВУТИЧ» на заливе Десны (45 км. от Киева).
20.05.06 в субботу утром сбор возле... ну вы поняли?... Каравана Далее... а программа мероприятия будет позже.... Вокруг базы красивый сосновый лес, рядом песчаный пляж, магазин. На территории базы находится бильярд (американка) - 10 грн/час, сауна - 50 грн/час, душевая - 3 грн/30 мин., территория очень ухоженная, кирпичные просторные домики, автомобили можно ставить на территории базы, есть детские площадки. Есть крытая терасса, под которой можно накрыть столы, предоставят мангал и дрова (Х грн/вязанка), можно на территори разжигать небольшие костры. Интересует кол-во людей, которые остануться на ночь в домиках: Домики: 1. 4 местный, обычный - 50 грн/сутки ЗА ДОМИК(кухня, кровати-сетка, стол) 2. 4 местный полулюкс - 70 грн/сутки ЗА ДОМИК(кухня, мягкий уголок, телевизор, стол, шкаф) Люксы предварительно заняты. ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто будет жить в домиках, сдать деньги для бронирования мест до 5 мая!!! (обычный – 13 грн.место, полулюкс – 18 грн.место) Кто собирает деньги, напишем позже. Иногородним - зарегистрироваться на форуме, и подтвердить свою регистрацию точным количеством мест, желаемым домиком, оплату не вносить – за счет приглашающей стороны:) По всем интересующим Вас вопросам обращаться на тавровстречах в пятницу. Либо в соседних ветках. Здесь просьба оставить данные тем, кто будет и останется на ночь: 1.кол-во людей 2. простой домик или полулюкс |
Re: РЕГИСТРАЦИЯ на ТавроВесну 20-21 мая 2006г.
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Первйн... Ну вы поняли :-D Полулюкс!!! Думаю человека 2-3, а то и 4 |
:-D
|
я постараюсь быть с женой. деньги на бронь сдам в любом случае. Полулюкс на двоих.
|
...
Бум вдвоём...
ночевать не бум. |
Цитата:
|
Одно место полулюкс.
|
4 человека
1 домик - полулюкс |
ноль человек
ноль домиков |
2 человека.
Полулюкс. Может, найдем компанию для "доукомплектации мест". :) Если нет, заплатим полностью за домик. Так можно? |
Обычный домик целиком!!!
Я, Арик, + еще.... |
me , 1 полулюкс.
|
Едем с Сан-Санычем с Ровно.
2 места. Обычный домик. |
еще есть места?
100 человек 25 домиков |
...
я +4 в люксе ( в том в котором типа могут быть хозяева)
если я приеду а там хозяева, то ни к кому претензий иметь не буду, а свернусь калачиком на коврике и буду спать, а может приютит кто-то а если хозяев нет там, то весь люксовый я оплачиваю |
Re: ...
Человеки: 4 экземпляра
Домик: полулюкс целяком |
4 места, полулюкс.
|
2 места,полулюкс.
но может и более. |
2 места в обычном домике.
|
2 места,полулюкс.
Едем со Львова поетому вопрос как передать деньги за бронь? |
весна
Человек:2
Домик: простейший |
Re: Forsaken
Цитата:
Ну тогда на нас бронируйте 2 места. Точно приедем |
И Я!
И Я!!! :D МЕСТ - 2 (ДВА!!!) ДОМИК - полуЛЮКС (на двоих) 8) А вообще надо было бы устроить голосовалку, чтобы потом легче было подсчитать, сколько мест и сколько домиков... |
Цитата:
|
Цитата:
..про люксы мы вобще молчим, да? ;-) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.