![]() |
Барахолка в Крыму
Предлагаю всем в данную тему отписываться кто что либо продаёт или хочет купить.
З.Ы. После осуществления покупки или продажи, прошу Вас удалять Ваше сообщение за ненадобностью. |
Продам электронные сигареты.
|
Продаю легковой прицеп
|
Цитата:
Есть бу на балконе от моей таврии - рейка, шрусы наружные, привода, кулиса |
куплю велик аист советский раскладной может у кого завалялся! типа пылится в гараже или сарае!
|
А сигнализация ни у кого не завалялась?
|
У Макса968 была, б\у двухсторонняя, шериф, но с одним брелоком без обратной связи. Хотел, если не ошибаюсь, 150грв. за нее.
Ищу быбкалку на сигналку! |
Цитата:
|
подскажите где ксенон купить? и какой?
|
ща! дам тебе номер человечка. он и поставит.
аська 196111075 Алексей. или тут. он модератор. ник agressor99.. http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=69980.0 ток скажи шо я к нему отправил... |
Щенок таксы ни кому не нужен за недорого? Но только в хорошие руки.
|
еще коврики передние резиновые нада! мож у кого есть?
и вставки в двери славута в передние |
Куплю пластик на задние стойки Таврии, на фото обведены красным.
http://s52.radikal.ru/i136/1106/b1/78e0e5ad1a16.jpg Также ищу пластик на центральные стойки:yes: |
Цитата:
|
руль свой продаю на 4 спицы никому не нада?
|
Продаю свою таврию, машина зарегистрирована на мне
92-й год Двиг. 1.2 ездиет на синтетике, в отличном состоянии КПП не хрустит,не шумит, переключается все отлично ГБО пропан (в тех.паспорте отмечено) По салону - руль Prosport Rally, сиденья honda crx с боковой и поясничной поддержкой, майфун sony с usb Ваз ступицы и тормоза с ВУТ (в тех.паспорте отмечено) Передние стойки KYB Exel-G газмяз от нексии + стабилизатор попер.устойчивости Задние новые агаты красные Хотелка - 2300, разумеется аргументированный торг 0955320122 |
Продам славутокапот, по цене договоримся,цвет серый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все вышеперечисленное не покрывает год выпуска, всеравно дороговато, вот сидения могу забрать:) |
Цитата:
сидухи забирай по себестоимости, 1400 грн. откидные все как надо |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.