![]() |
Технические вопросы!
спрашиваем-отвечаем-помогаем!
|
Ребата, кто может прямо сейчас сходить к своей машине и сфоткать по капотом как прикрепленно крыло? оно там вальцуется или все-же через все ребро красуются сварные швы?
|
вальцуется:)
|
ну вот фотку бы чтоб ее прям на харе мастера напечатать..
|
фотика нема батарейки сели так что придется поверить на слово, вальцовка идет там де моторная "яма"
и нахер комуто шото тыкать?ты ему скажи я хочу так и ниибет |
Вот сходил сфоткал
http://static.panoramio.com/photos/o...l/58101644.jpg http://static.panoramio.com/photos/o...l/58101636.jpg Если надо качество круче вышлю на мыло,так как на сайте нет резона выкладывать огромные, фото может кто с мобилы моргает )). |
Цитата:
кстате- клаксон сигналки у меня в этом же месте стоит :-) |
Кинь свое мыло я тебе скину оригиналы фотки через часок второй и посмотриш сам точно как там )
А вообще там как бы чуток завальцовано и замазано герметиком. |
Цитата:
ну тебе их уже меняли, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Появился один минус - стала выше посадка, но я не высокого роста, поэтому мне нормально. Но попервой было непривычно. |
Вампер та да, высоковато у тебя, хотя я среднего роста 1,8м вот чтонибудь пониже на высоту родных эт да:)
|
где сделать в симферополе развал за недорого?
|
а за недорого это скоко?
|
у тебя стенд есть?
|
у мну нету, за недорого эт типа там 80 рубанов ну или 120 рубанов:)
|
Цитата:
|
не знаю в симфе, по 2 года назад мне в Ноповавловке делали на совесть!! гривен 50 вроде
|
Цитата:
А сидухи где покупал? |
Не мне их не меняли :) фото как я понял уже ненужно.
|
NightWish, я сиденья только недавно поставил, на тавровстрече еще родные разваленные стояли, когда к тебе подъезжал - соответственно тоже.
Еще подставлял от ниссана микры, очень похожи на таврические, только качество на "немного" другом уровне, за них просили 750. По салазкам там не помню. |
Кто подскажет, у гены на кольцах какой-то нагар, как будто между щеткой и кольцом что-то попадает и горит. Как полечить? Блин надоело ездить на аккуме, хочется мафон слушать((
|
А щетки к кольцам хорошо притерты, если нет то попробуйте их притереть, но если они уже изношены то поменять и притереть если они плохо подходят к кольцам гены.
|
Цитата:
Цитата:
в евпатории на авторынке за 1000. замшевые. с микролифтом и все такое... |
так родные как бы ниже, чем были у тебя
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.