![]() |
Заправки!
Тема про качество топлива и цены на АЗС Крыма:cool:
|
Трасса Евпатория- Черноморск лучше не заправляться нигде. Если выехал из Евпатории на Черноморск и не заправился- едь назад в Евпаторию и заправляйся в городе!
|
Симферополь ул.Толстого АТАН вроде нормальное топливо:)
|
http://autovisio.com.ua/statyi_topli...ampaign=Crimea
заправляюсь на ТНК на Грэсе, Авиас на ялтинской обьездной. Хвалят еще Формулу Очень не советую Динамо на киевской! |
Я заправляюсь щас на АНР на ГРЭСе (как ехать из аэропорта), 92 бенз по 9.70 грн., вроде ничего, едет машинка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О-ппа!!! Важная тема для отдыхающих!!!!:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а они об этом не знают?
|
Цитата:
|
да я в черноморске искал газовую заправку! с меня все улыбались!!! там вроде газ добывают?
|
еще нельзя газом заправляться в алуште тат нефть , жеско на.......вают.
|
Я вот уже пол года заправляюсь на ІShell и очень ей доволен, ну и что что немного дороже, зато в машинке проблем связных с топливом пока нет.
|
Заправлялся на ВОГе по возможности - тоже очень хорошо машинка ехала, а тут попробовал под боком, да и дешевле, и машинка вроде неплохо едет.
|
Цитата:
|
Странно... Хотя я последнее время на расход перестал обращать внимание, может там не доливают? Я больше 10 литров не заправляю.
Я как то 2 раза на ГРЭСЕ на ТНК заправился, 95-м, так машинко как-то нехорошо ехала, мне вообще не понравилось, с тех пор на ТНК и не заезжаю. |
Таврик мой на ТНК тоже тупил почему-то! Действительно странно!
|
Цитата:
|
Тоже как то не этом ТНК заправился и все, машинка сразу поменялась, хотя когда была 8ка заправлялся там всегда когда был в городе, но это было почти 4 года назад.
|
сеть ТНК сейчас распродана совершенно разным организациям. Посмотрите в Чек и увидите, что практически нигде о ТНК упоминания нет.
|
Цитата:
|
autovisio неплохие им оценки поставили!
|
Цитата:
теперь я на тэсе тока масло покупаю,они вроде были официальными дилерами в крыму по ликви моли |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.