![]() |
По 5-му каналу сегодня видел интервью Дядюшки и Маши (+)
Репортаж с соревнований по SPL. Там было два интервью с нашими Тавроводами Машей Синичкиной и Oldad-ом. Оперативно телевизионщики сработали, ничего не скажешь - день в день выпуск вышел. Показывали инсталляции и экстерьер машин. Жалко, что не показали новую машину Sevlad-а. Дядя в очередной раз произнес сокраментальную фразу в стиле "У Таврии нет ушей, зато они есть у меня " :)
Организация мероприятия мне понравилась, ИМХО все было на высоте. Порадовали супер-тюнутая Славута и Таврия, думаю фотки будут (Вояджер вроде обещался выложить). Но машинки внешне переработаны до полного неузнования - у меня челюсть упала... С нетерпением жду результатов соревнования, отпишитесь плиз, как будут известны. |
Re: По 5-му каналу сегодня видел интервью Дядюшки и Маши (+)
Если я все правильно запомнил....
Соревнования по качеству: Класс 0-200 Вт: 1 - Natka 2 - kkk 400-600 (оно же 200-400, потому как недобор участников) 2- Маша Синичкина 600+: 1 - Sevlad 2 - Olddad В СПЛ взяли призовые места команда "Autosound" и Юра Лиховид - где конкретно - не помню, но не ниже 2 места. Вообще весь участвующий тавроклуб с соревнований уехал с чашками, причем не ниже 2 места. Вот так-то :) |
Хоть и не знаком со всеми лично :(
Но РАД как за родных :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ККК - с дебютом! :D
|
Цитата:
Попутно ! БЫЛО ДВА ДЕБЮТА !!! UKSUS дебютировал в качестве судьи. С чем его и поздравляю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, не понял, а остальным с СПЛ что-то привезти ниже собственного достоинства теперь стало? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята - от всей души поздравляю!
2 Ботаник - ты не прав.... :-D :-D :-D Это уже даже не баян. Количество баянов, стемящееся к бесконечности, превращается в традицию. Классную, нужно сказать, традицию. Молодцы!!!! зы - за дебютантов и дебютанток в СКу рад вдвойне. |
Цитата:
|
Цитата:
одно - в SQ (400-600) другое - в SPL - Экстрим 1-2 8) 2Ботаник: хоть и баянисты, но ведь постоянная игра на любом инструменте виртуозности только прибавляет ;-) |
Цитата:
Матиз мой в частности, и Матиз вообще впервые засветился на соревнованиях в УКраине. И нормально так засветился. СПЛ кубок в Экстриме у мну тоже есть. Но так с подготовкой не судьба, то и результат не феноменальный. |
...
Славута действительна затюнена неплохо.
Джеди. Завтра, сегодня шнурок не взял. Поздравляю победителей. ;) |
Re: ...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
кста, а на 5-м канале Olddad-а назвали Алексеем :shock: |
Вот они. +
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/gallery/dis...lbum=26&pos=20 |
Даже 4-ре.
КНЗ & Натка тоже первый раз. |
Цитата:
Урал Про 6,5" (под торпедой). Сам ведь насоветовал ;) |
Цитата:
|
Чё то я не понял направленность восторгов. Машка-то, Синичкина, в очередной раз вставила... Вот это да!!!! Да здравствуют ищушие и обрящущие, пытающие и получающие!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты же слушал наверняка, как получилось-то? А то из этой тихушной команды слова не вытянешь, да я и боюсь ужо. :) А то вдруг Алексей еще крашеный саб припомнит. :) А может и не помянет, а наоборот - фото системы выложит. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже пора не палату - как минимум отделение делать. А лучше сразу - больничку, чтоб не мелочиться :-D :-D :-D В тихом зеленом районе, за городом. Драка будет за пентхауз, чувствую :-D :-D :-D |
Серега, все в сравнении.
Этоже железо, в этой же машине показывало больше. А усилий и переделок там.... поверь. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.