![]() |
пластиковый потолок на славуту
стартуем.
после закупки прошлой партии еще остались желающие купить потолки. фото моего потолка будет вечером,а пока вот отчет модера зп ветки о потолке на данный момент есть 9-ть желающих осталось всего 11)))) |
а кагдаж для таврий будет?
|
Цитата:
как мне сказали для таврии этот же потолок тока обрезанный... |
а сколько денег стоить эта радость?!
|
оринтировочно 225
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока я уже и так нашол таврию. и инструкцию по инсталлу от чела который эксклюзивы клепает))) |
Заинтересовало, авто Славута. Интересует как устанавливается, на клей? Стоимость потолка + светильника + доставка до Киева? ответ можно тут можно в личьку, как удобно, жду.
ЗЫ в фотоотчете написано про напильник, без его никак ? |
без напильника в нашей стране никак:D
|
а если серьезно, то у меня стал без напильника, еще раз спасибо dimon.zp за потолочек:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
крепиться винтами, которые держат козырьки и ручки над дверями и усе (еще два самореза в районе ляды)
|
Цитата:
dimon.zp Пожалуйста ответьте по цене. Цитата:
|
Цитата:
тогда жду результата инстала с подробными фотками, еси всё гуд получится то первый на очереди на приобретение такого потолка!!! |
а какой материал потолка? Он идет обклеиный тканью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена ориентировочно потолка 225 а плафоны это уже каждый решает сам какие ставить) я поставил от ланоса но есть в нем место между козырьками куда ставиться родной плафон) доставка тоже дело интересное... смотря чем отправлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, я узнаю сегодня о стоимости доставки у новой почты и договоримся с покупкой, а потолок уже готов или надо делать?
|
Цитата:
|
где отчет установки на Таврию????
скока ждать??? |
потолок
Подскажите как приобрести или заказать потолок на славуту мой номер 0991370257 Заранее огромное спасибо
|
Хачю в Акбо.. Тавронь!
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.