![]() |
Бейджи в студию...
Диггер высказал предложение сделать всем бейджи..
Я поддерживаю эту идею и предлагаю свою помощь в данном вопросе.. На бейдж можно поместить настоящие имя, ник, фото... Кто за? |
Re: Бейджи в студию...
тааакс...
а помощь - бесплатная? т.е. макет в студию - а ты до Весны бейджи? если нет - то зовем Яамйку :-) |
Тех. средств для помощи нет.. Но поехать купить необходимое или что-то типа этого.. Или подостовать местного дезайнера эт я могу... :lol:
|
Был такой вариант.
|
Хотя если захотеть то листов 20 формата А4 на струйнике налобать моу :roll:
|
Цитата:
|
Бейджи делать безымянные, под маркер, в одном дизайне. Экономнее так...
|
Если печатать на заказ пртией от "дофига" то да, а если на принтере то разница только во времени..
|
плотность можно как ватман - картон
главное бумагу раздобіть |
Думаю качество бумаги не играет особой роли.
Все равно "карточку" нужно будет в "кармашек" ложить. :) |
А не проще использовать уже имеющиеся в обращении клубные карты? Вся необходимая информация там есть.
|
Карты есть не у всех. А на ТвроВесне бэйджи должны быть у всех кто там будет.
Без бэйджев шашлык выдаватся не будет. :) |
А у кого их нету.. то что делать ?
|
Получать на общих основаниях.
|
Вот у кого карт нету, тем и бэйджи надо.
А то на ТавроОсени левых отгонять приходилось... А так бэйджа нету, фсад. :) |
А сколько бейджей надо? Штук 100? Могу сделать. Как именные с фото, так и под маркер. Главное определиться с макетом.
|
Ксю.. с тебя макет :lol:
|
Цитата:
кто тут у нам рисует? ккк в студию! и где все-таки ЯМАЙКА!!! |
штук 200 могу сделать и я, на обычном струйнике, на обычной, или плотной бумаге,
если делать на обычной, могу и заламинировать (тогда придется по ламинату писать тонким спиртовым маркером), вот только кем передать?!! - и дизайн надо окончательно утвердить |
Если шашлык будет выдаваться только бейджикам, то на членов семей и привезенных с собой гостей тоже нужны бейджи. Поэтому предлагаю делать под фломастер, т.е. бланк.
Можно и клубные карточки вставить в целлофан, а бейджики сделать такого же или похожего дизайна. Только не хотелось бы карточку случайно потерять. Поэтому лучше всем бейджи. С другой стороны, если таврокарточки повесить тем у кого есть и у кто получит новые, то бейджи будет достаточно выдать людям без карточек. Экономия. |
Все, пришёл злой Джамайка. :-D :-D :-D
А че собственно паритесь :) У меня еще осталось штук 200-300 чистых бэйджев. У ксю впринципе тоже должны оставаться, ну не могли стока сразу скушать :) Пластиковые основы для бейджев - в любой союзпечати скока хош. На тавровстречи - точно не выберусь, так что придеться кому-то у меня весь этот бардак забрать. |
Забрать без проблем :wink:
|
Вот такие.
|
Вот набросок у меня получился :) Почти гостевая виза!
|
о купончики!!! Как будто 15 лет и не прошло... :lol:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.