![]() |
Тавроводы в танке
Вижу что некоторые играют в эту игру)))) Делимся впечатлениями,делаем скрины, может клубный клан создадим)))))
не убьют??? --- http://game.worldoftanks.ru/ |
Вложений: 1
Кв сила)
блин плохо видно что у меня семь фрагов |
Тоже играю, и тоже на Кв. Есть ещё т-43. Хочу т-54 и тигра.
|
если тигра то КТ. А если таракана, то нужно его еще вкачать))) сток пуха для раша никак))))
|
Ну мне больше для красоты Тигра хочется:)
|
Первый???? холодильник холодильником))) в немцем пухи точные!!!! сел за аккаунт знакомого (Т29 топ) хренушки я так точно пострелял)))))
Бой на Малиновка, у нас респа та что возле казарм. В ходе боя я поехал на гору, спустился через лесок. И захвачиваю базу еще с одним танком союзника ( не помню каким) на нашей базе тусит и захватывает Т32. Его светят. Я с базы врага!!!!!!!!!! вижу в прицел гада, и сбиваю захват!!!!!!! он был в шоке)))) |
О какой игре шепчем, траки?;)
|
Вчера выше пач, до 13.00 низя было играть. Так я скачал клиента американского, и играл с пиндосами)))))) Они страх как не любят руссскую речь)))))) часто наши славяне попадаются. Вообщем для общего развития стоит на американском тоже поюзать, советую)
Гаврила был примерным мужем, Гаврила жен своих любил... Тут ролик увидал про танки - Инет включил, клиент залил. Плюясь, дождался обновленья, Игра пошла... Ангар... И вот - МС-1, сверкая краской, Отважного танкиста ждет. За рычаги Гаврила важно, Вальяжно, прямо скажем сел. Нажато "В бой!", респ, город "Химки" Ура! Вперед! Кто смел - тот съел! И так понравилось Гавриле Врагов крошить и в пух и в прах - Семья забыта и квартира... Игры азарт в его глазах. Вот так Гаврила поменялся - Был он примерный семьянин - Стал волосатый толстый геймер... Сбежали жены - он один...((( |
КВ - любимое мясо.
Любимые мафынки СУ-85, СУ-26, Leopard |
танкионлайн руляд
|
После последнего апгрйда - опыт набирать сатло оооочень трудно. Уже так играю - от случая к случаю. В Гараже: ИС, Т-34-85, Су-85, СУ-5. Скоро будет СУ-100.
|
Точнее после 0.6.6 пача, я тоже это заметил. Ну тогда нужно целиться и наносить урон, а не просто попасть в танчег)
|
Целься, не целься - выдает или не пробил или рикошет. Стреляешь в упор!!!!, причем противник или чуть сильней тебя или такой же... А если вообще внизу списка, то просто делать там нечего....
Иногда возникает желание - связать им руки и выставить против Валуева или Кличка... |
о чём ваще речь?
|
о
|
|
Цитата:
http://i35.tinypic.com/euq92o.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
курите ВОТ поцаны!!!!
|
о эт уже интересно.есть танки кв,кв-3,су-100,су-152,т-34, скоро будет ИС, нада деньжат на него заработать:)
|
Тут чё, пиписькомерялка?
В ангаре -КВ, СУ-85, СУ-152, т-54, ИС-4, объект 212, объект 261, м3стюарт, М12, VK-3002DB, Hummel ;-) |
Цитата:
|
не знаю, что будет с Т50-2 на на первой "тешке" блин как на болиде!!!!!!! Жопа какая скорость. Орта в ШОКЕ)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.