![]() |
Автомазагин "ТАВРИЯ" в Днепропетровске!!! УРА у нас появился сайт!!!
Автомагазины "Таврия"
Опыт работы уже 15 лет!!! У нас Вы найдете большой выбор оригинальных и аналоговых запчастей по приемлемым ценам на автомобили Таврия (ЗАЗ 1102, 1105), Славута (ЗАЗ 1103), Lanos (1,4; 1,5; 1,6), Sens (1.3). Наши магазины находятся по адресу г. Днепр: 1.ул. Космическая 49, тел. (056) 372-40-41.моб. 0 (96) 608 03 48 (верх Космической, 300 метров от Запорожского Шоссе), магазин работает без выходных и перерыва: Пн-Сб: 9:00-18:00, Вс: 9:00-13:00 Также в магазине имеются шины, диски, на территории есть СТО, кафе, мойка, шиномонтаж. 2. просп. Пушкина 16, тел. (056) 770-60-68 , +380 (97) 679 97 30 (Напротив кинотеатра Красногвардеец). Режим работы: Пн-Сб 9:00-18:00[/CENTER] у нас появился сайт http://tavrialanos.dp.ua/ |
Знаем! Когда постоянным клиентам скидка уже будет? Может для клуба сделаете?
|
Многие у Вас покупают..а толку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Космичке я уже три года запчасти покупаю.Там попадаются позиции реально дешевле чем на рынке.И всегда консультируют.
|
Цитата:
Всегда брал в магазинах , там даже если чё заменят деталь , если не дай бог с дефектом ( было , поменяли без проблем --- приятно ) |
На Космичке чем удобно что туда можно позвонить и уточнить наличие и цену интересующей детали.Пока что мне ни разу там брак не попадался.
|
У меня только один прокол был с Космичкой - болт шаровой (тот который "болт жизни") оказался "сырой" при попытке затяжки моментным ключом - стержень болта "потёк" - выбросили, поставили старый... Хотя маркировка "8.8" на болте присутствовала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потом в запорожье в фирмовом магазине люксовые купил. От стандарта - не становятся ну никак на люкс. Геометрически не лезут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто из местных форумчан автомобильными жидкостями всякими не торгрует?
Ато мне надо бы прикупить тосольчику литров 40, омывашки литров 5 ... |
Цитата:
|
Цитата:
по предварительному заказу вам будет проще когда вы едите или в Запорожье или в Харьков - товар покупается сразу а не лежит на полке ;) делая скидку не надо перед этим накидывать сверху ))))) ---- не язвлю просто стеб... метиз лучше брать в специализированных на этом магазинах - выходит дешевле даже с учетом дороги, раз взял и забыл коператив или как говорят "завоД" ГАМНО хер затянешь витки лезут от обычного рожкового ключа -затягивал шаровуй где шаг 1,25 |
Возле магаза который рабочей есть магаз метизов МЕТАЛВИС в том же здании! все метизы лучше брать там!
|
Цитата:
П.С. Лучше заводских болтов, имеется в виду даваемые в запчасти ЗАЗом - я не видел |
Цитата:
|
ну, не знаю насчет "всегда", но давеча на космической полку под педали мне продали по весьма жлобской цене, несмотря на все мои стоны "дорого"...
поэтому о скидочных картах вы все-таки подумайте, это не так сложно реализовать, а нас тут под сотню уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.