![]() |
а правам то лет 12
Здраствуйте дорогие форумчане подскажите мне ответ на такой вопрос.
12 лет назат выдали мне торжественно права и все это время не было у меня автомобиля и не ездил я не на чем. Внимание вопрос как отнесутся к этоой ситуации бравые ДАiшники и что про это говорит закон. В правилах по моему написано что я должен перездавать экзамены. |
А позвольте поинтересоваться откуда гайцы при встрече с Вами на дороге узнают что правами 12 лет не пользовались? И где это в ПДД написано про перездачу?
|
Может Я че напутал....или человек имеет в виду что при замене прав.....
|
По-моєму, заміну прав уже спростили і тепер їх можна мінять без перездачі, навіть якщо не керував авто.
|
Цитата:
|
У человека пути совести и честности пересеклись, с одной стороны есть права нет опыта и есть авто, с другой закон, который при пересдаче обойдется недешево.
Уважаемый, если хотите защитить окружающих от себя, идите на курсы учить права и вождение, дешевле будет на чужой машине учится. |
Можно подумать,на курсах учат...И нет у новичков ну геть ни одной аварии. Тут недавно выкладывали,столько такая учеба стоит.
|
Цитата:
а когда вы увольнялись то торжественно бросали ключи и доверенность на стол. ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС УПРОЩЕННАЯ ПРОЦЕДУРА (ГДЕ*ТО ЧИТАЛ) ПО ОБМЕНУ СТАРЫХ ПРАВ НА НОВЫЕ...:mad: |
Да кому нужны эти все хитрости??? КТО ВАС ЗА ЯЗЫК ТЯНЕТ? Где отмечено-ездили вы или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой войны США-Ирак?
|
Цитата:
|
В Автоцентре читал, пару номеров назад, что права меняют без екзамена и совершенно пофигу ездил ты или нет.Разве что мент разведет на бабло,если чел не шарит про порядок замены.
А чем тебе твои, торжественно выданые права не канают ? |
Разведет на дороге,или в МРЭО?
|
смысл понял
Спасибо за ответы все понял, вот только если они все таки поймут что я грубо говоря слабовато езжу и раньше не ездил что они мне предьявят какой закон
|
Какой?
|
Кук, ну Вы же одессит...
Пришол чел в МРЭО говорит: я не ездил 12 лет. Хочу поменять права. А мусорок и говорит : нада перездача, экзаменационная карточка, свидетельство об окончании водит. курсов... А можно и без... Но за две цены... Чел, который не знает ,согласиться выручить ловкого мусора, не так ли ? А у нас народ приучен платить ,не взирая и без разбора... Почти анегдот:D |
gatea
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.