![]() |
Винду на нетбук
Хай, комрады.
Вталкуйте юзеру , как на нетбук винду кинуть? Внешнего привода у меня нет и взять негде. С флехи пока не понял как грузить, да и как понял не со всех грузится. Ну в общем буду благодарен любой инфе. |
Нетбуки все грузятся с флешки.
Какую систему хотите поставить? Какой аппарат у вас? |
ХРюшку конечно. Аппаратца пока нет, но думаю о таком
http://dp.laguna.ua/production/Compu...0467400000.jpg Ноутбук Acer eM355-131G25ikk |
гуглите по запросу установка системы без сидирома
или как сделать загрузочную флешку |
|
Пасибки, попробую завтра на работе сделать загрузочную флешку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для создания загрузочной флешки использую программы Flesh Instal или WinSetupFromUSB_0-2-3
работает просто получилось с первого раза |
Цитата:
http://notebookclub.org/article/wind...usb-flash.html инструкция в картинках для 7 |
Не всигда все так просто у меня так и не получилось поставить хрюшу вместо семерки тартовой. Загрузочная флешка была зделана правельно на системнике установка шла на нетбуке нет.
|
Спасибо ответившим. Научился делать загрузочную флеху с ХР. Перепробовавши все компы на работе понял, что с старым биосом загрузка с флешки работать не хочет. Теперь собираю бабло на нетбук.
|
Цитата:
|
Можно попытаться сделать на флехе раздел CD-ROM. Процедура связана с определенным шаманством и отличается для разных типов контроллеров флешек. Но, вроде как, с USB CD-ROM загрузиться вариантов больше, чем с USB FLASH. Особенно, если раздел CD - единственный на флехе.
|
Цитата:
|
хто што блокирует?
вы чо? просто нуна выставить режим контроллера дисков идэйэ или компатибел вместо енхацед или сата. |
У меня стоит семерка. ХР поставить не могу. Пока в биосе не поставлю галочку в том разделе что упамянул Rommikha. Кстати и загрузочную флеху тоже не хочет принимать. На второй винчестер ( при отключенном первом, на котором семерка) с флехи ставится без проблем.
|
Цитата:
|
При попытки установки ХР пишет неисправимая ошибка и вылетает в синий экран.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.