![]() |
Выставка антикварных и эксклюзивных автомобилей
Народ кто идет завтра на выставку? Хочу пойти, да одному не в жилу. Можно устроить мини-встречу. Работает с 10.00 до 16.00. Буду без машины, так что можно и по пивку :)
|
а хто на флешмоб идет ? ;-)
--------- Небезразличные к Джобсу жители Днепропетровска собираются в 19:00 в конце Европейской площади с любыми цифровыми устройствами (ноутбук, планшет, мобильный телефон), где сохранена фотография Стива. Ее можно найти здесь: http://images.seroundtable.com/Apple-1317858660.png. Участники флеш-моба будут одеты, как одевался Стив, – в черные джинсы и водолазку (если нет возможности, можно одеть просто черное). Ровно в 19:00 они включат все свои устройства, чтобы на них светилось фото Стива, и будут слушать одну из его величайших речей – «Выступление Стива Джобса перед выпускниками Стэнфордского университета». После этого память Стива Джобса почтут минутой молчания. --------- |
Чоткий (14.10.11 14:05): Спасибо! Поработаю немного с фотиком и создам базу лохов для ускорения идентификации перед отжимом
Гоп (14.10.11 13:53): Братаны 16 флешмоб отожми яблакофон у лоха. ИМХО Тигра пойдет ;) |
Не знаю,если получится у меня,то с малым придем.
|
Цитата:
|
Я тоже с детями планирую пойти, дето в 10-11
|
я бы тоже пошол
|
Вчера на трассе наблюдал эвакуатор с полноприводным М-403, сегодня на эвакуаторе стоял VW жук. Сколько ж обходится доставка авто на выставку?
|
Цитата:
|
не я не пойду... у меня нет ни одного продукта от аппль. а без этого сразу попалят шо гопать иду.... неее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где выставка то?
|
Метеор
|
Она платная??
|
заезд машин на стоянку бесплатный уже полгода.
если выставка на стадионе то платная. |
Цитата:
|
Сходили. Ничего особенного, разве что заниженный Жук на разварках ;-)
|
Леша...ты только Жука заметил ? потому что занижен? пипец других авто не было чтоли...?
|
Да нет) просто все остальное особо не впечатлило) хотя были достойные экземпляры ;-)
|
Леха ты им \владельцам\хоть свои визитки оставил?
|
Цитата:
вот кстати он http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...eetle/bertone/ |
кто ходил, фотки скинте!!!!!!
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.