![]() |
Не развивает скорость
подскажите кто знает, у меня Таврия, карбюратор, не развивает достаточной скорости, больше 100 не идет, да и до сотни тоже с трудом, двигатель ревет, что аж страшно за него становится, а больше не едет, вот так и дрейфую 70-80.... что это может быть за проблема?
|
тахометр есть? что при этом показывает?
|
Сцепление буксует,
|
А что,у ТС насморк,не слышит вони паленого сцепления? Вообще,по таким телеграфным топикам советы давать-проще застрелиться.
|
я дав Вам парабеллум!!!!!!!!,
|
Цитата:
|
Не торопитесь- а вдруг там 4-х ступка?
|
Может вы смотрите не на спидометр а на датчик температуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверьте сцепление путем трогания пустой машины на ручнике. Исправная машина должна волочить за собой задние колеса юзом. Если двигатель крутится, а машина не едет, сцеплению кирдык, а если двигатель глохнет и тронуться невозможно, проблемы с двигателем, проверять карбюратор, зажигание. клапана и все что положено.
|
Цитата:
|
Посмотрите трамблер. Очень похоже на то, что лопнула или соскочила одна пружина центробежного регулятора. При этом на какой-то скорости упираемся в невозможность дальнейшего увеличения УОЗ.
|
еще один момент.... в случаи если поршневая подношена, может такая проблема быть, что ревет но не едет?
У меня компрессия 8 - 8,5 атмосфер, да еще и в каждом цилиндре разная.... |
Про метки,точнее-их отсутствие-брехня и полная!
|
Нет, разгоняться должна, но плохо. У меня когда БК глюканул и переключился на 4 кривую для газа, там были нули в УОЗ. Ехал с постоянным углом в 5 град, при этом машина обороты набирала, но разгонялась с трудом.
|
Цитата:
|
Это ни о чем не говорит еще. Как отрегулирован ход вилки- правильно,или по понятиям-вверху берет,в низу...?
Так не бывает просто-мотор ревет и не едет. |
Цитата:
зы попробуйте раскоксовку для начала |
Цитата:
|
Цитата:
|
А воображение на что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.