![]() |
разборка передней стойки
снял стойку в целях замены внутренностей. стойка разборная, но не откручивается. я об неё уже сломал тиски, амортизаторный ключ и зубило. как её разобрать?
|
А как нам догадаться,что именно вы ломаете? Хоть бы картинку дали.
|
Вложений: 1
сею прелесть
|
А таким,как у Сонтехнега на плече не пробовали- сантехническим №2 или 3? Опять же-нагреть гайку слегка не мешает.
ПыСы- а что там за закУс на гайке не в ту сторону? |
Вложений: 1
вот еще
|
разводными ключами пробовал. вон следы на гайке. а греть сильно? не повредит ли это внутренности?
|
а для чего ты стойку разбираешь?
|
нутрощi ремонтировать. ну вообще пока думаю воспользоваться старым шоферским способом пережить зиму без новых амиков- заправить их минералкой...
а там посмотрим на состояние мож колечки да манжеты поменяю и амортизаторную жидкость залью.. |
Ой, сантехнический или разводной? Минералка на зиму? Нет МГП-10,шо- дифисит? Так лейте веретенку И-20,И-30,зимой будет на минералке даже не табуретка...
|
Цитата:
|
Подозреваю- нервы...
|
Следующим будет вопрос: " Как вытянуть внутренности?!!":D
|
Запросто- съемником! Показать?
|
Цитата:
|
Ну-ну...
Хохол не повірить,поки не перевірить?(с) |
я так предполагаю (если уж гайка не откручивается) что лучше бы это дело отвезти тем людям которые их перебирают, у них это лучше получится;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо, не бывает так?
|
Сделайте на поверхности борозды, обычной ножовкой по металлу, чтобы ключ мог зацепиться, и потом крутите, но самое главное- побрызгайте все WD-шкой, тогда все само отпадет)))
|
вдшкой брызгал в час ночи, потом в 8 утра и в 3 часа дня) с этого любую разборку начинаю. уже раскрутил. все заключалось в усилии.. рычаг 80см и воздействие на него 165 кг..
|
Цитата:
Вы хоть раз внутренности стойки видели?? Какие нахрен колечки поизносились?:wall: Хоть на картинке в книжке сначала поизучайте. Веретёнка на зиму не годится никакая, будет как брычка безрессорная по брусчатке. Лить максимально легковесное жидкое масло, которое не меняет своей вязкости в как можно большем температурном диапазоне. Лично я лью вот такое, дорогобля, но надёжно. Советую запастись хотябы кооперативными ремкомплектами - могут понадобиться новые дроссельные шайбы. Пружины в клапанах, за неимением новых, хотябы слегка!!! растянуть. В стойке, которая на фотке установлен сальник 968М-2905616 размером 20 х 41 h19 производства завода Кременчугрезинотехникаhttp://www.kremen-rti.com.ua/images/Products/120bl.jpg Сальники, которые продаются в кооперативных ремкомплектах можно выбросить сразу нах, они отлиты из использованых презервативов, армированы полоской металла из консервной банки и деформируются при попытке затянуть гайку на стойке. Все деталюшки тщательно вымыть и вытереть! Корпус внутри обработать металлическим ёршиком и тоже вымыть-вытереть. Песок, стружка, остатки старого масла со стружкой, нитки от применяемых тряпок убрать нах!!!! Сальник при установке смазать внутри лёгким слоем тех.вазелина. Процесс настройки для изменения рабочих характеристик расписывать не буду, секретфирмыблин:D , для вас достаточно просто переборки того, что есть. Хотя, нафига я всё расписываю, если у Вас не хватает силёнок просто разобрать стойку...:D Попка - попкой, но моцк включать тоже надо.... Попку на гайке размещать как можно выше. Вы просто сжимаете гайку вместе с корпусом в яйцо - поэтому и не получается открутить.... |
фсё раскручено! фсё промыто! заливаю минералку (ибо не переубедить)) завтро приедут новые стойки. 115 грн штука польские какие-то.. ссначала попробую на старых с минералкой, а потом на новых. ебстественно отпишусь что старые с минералкой дерьмо, а новые- в рот компот.
|
Цитата:
А польский вроткомпот стопудово собран заботливыми руками китайских девственниц.:-D |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.