Цитата:
Сообщение от Mechan
(Сообщение 1403385)
В 4-м поколении длина любых шлангов не имеет значения.
Что по разнице температур двиг. и редуктора, это норма, есть разница в прогреве ГБЦ и редуктора, можно забить, потом уравняется.
Я себе выставил мин. темп. перехода на газ - 20+ не помню сколько, рабоает ОК, меньше бенза на прогрев.
|
Вот кстати по поводу температуры перехода, чувак который ставил, установил значение 40 и отключил возможность заводить сразу на газу если машина прогретая. Я шнурок купил, уже исправил, и поставил 30 гр. Разницы абсолютно не заметил в работе двигателя, а переключение заметно раньше. Вот наверное нужно попробовать опустить значение градусов до 25.
Цитата:
Сообщение от Storag
(Сообщение 1404616)
У меня редуктор на правом стакане. Карб. Обогрев - от подогрева подошвы карба, на таврах потока тосола вполне хватает при таком подключении, поток тосола там всегда одинаковый независимо от включения печки. Возьми к примеру тосол от системы подогрева дросселя, это будет аналогично карбовой машине.
|
Да, нужно будет глянуть. Что-то об этом и не подумал.
Цитата:
Сообщение от Buzyan
(Сообщение 1403240)
Paganel_vn Хочется увидеть как у вас установлены форсунки под газ если они есть. Уж силь смахивает ваш редуктор на вакуумный. На 4-м гбо редуктора не такие или я их не все видел.
|
Форсунки есть 100 пудово. Установлены как у ParSer. Я брал фотку с форума относил устанговщику. Только штуцера не так близко врезанны с бензофорсункам, а подальше немного и под 90 градусов. Понимаю, что хуже, но может не настолько влияет. Фотки могу сделать но чуть позже, к выходным ближе.
Цитата:
Сообщение от Leonsev
(Сообщение 1403210)
Да у тебя почти правильно , только я бы поменял местами редуктор и мозги ( мозги слишком близко от бачка , а бачки на таврии текут или не дай бог закипиш , залить тосолом разьём или мозг - плохо ).
У меня установлено включение на 30 гр. , и то как похолодало килиметр ехать надо .
P.S. Неразу не видел ГБО 4 установленное с завода ( в основном это диллеры ставили , что бы поболее машин продать )
|
К сожалению не было возможности наблюдать за процессом, был в другом городе в командировке. Оч растроился что мозги там. Я думал что в салоне будут где-то, но они не стали заморачиваться. Ну и ладно, будет лето перенесу может и в салон. А то гаража нету. А сейчас действительно может местами поменяю. В общем спасибо за коммент.
Установленное с завода я хотел увидеть 2 поколение. Потому как картинка с нашей мурзилки и я ж говорю, кажется, что там на левом стакане редуктор, ну или как-то так.
Цитата:
Сообщение от Mechan
(Сообщение 1403385)
В 4-м поколении длина любых шлангов не имеет значения.
Что по разнице температур двиг. и редуктора, это норма, есть разница в прогреве ГБЦ и редуктора, можно забить, потом уравняется.
Я себе выставил мин. темп. перехода на газ - 20+ не помню сколько, рабоает ОК, меньше бенза на прогрев.
|
Я понял по длине шлангов, я имел в виду чтобы редуктор нагревался максимально быстро, вместе с двигателем. Потому и думал, что может как-то расположить редуктор поближже к двигателю, чтобы нагревался как-можно быстрее.
P.S.
Всем спасибо, что откликнулись.
Кстати еще один вопрос, мне поставили тройник перед краном печки и выкинули (теперь я это уже знаю) пластинку к которой крепиться кран ( во всяком случае у отца на карбовой таврии кран жестко прикручен к двиглу ). А у меня кран висит только на шланге, открыть кран из салона нереально, нужно выходить и руками из подкапотного открывать, сразу не заметил, из-за ненадобности в печке....
Может кто-то из инжекторных выложить, если не труджно, фотку как кран крепиться.
P.P.S.
Все еще хочется увидеть фотки заводского ГБО второго поколения на таврославуте.