![]() |
Ксенон
итак, товарищи тавроводы, собираюсь взять ксенон, но не знаю брать моно или бишку, и большая между ними разница в цене, что по чём, и какую температуру брать (4100К-8000К) ?
|
Ivan-one1 Если будете ставить в стоковую фару, то можете тему закрыть так же быстро, как и создали.
|
фары помой и почини...! Будет тебе счатье.
Казнить за ксенон... |
Цитата:
|
Цитата:
Как установиш, обязательно отрегулируй фары (сильно не задирай вверх), пользуйся корректором и держи рассеиватели в чистоте. ;) и будет ЩАСТЕ!!! кто видел как светит заводская чешская фара, тот поймет. Вариант вполне достойный - имеет право на жизнь. :) |
Ксенон зло, я встречным помойкам с говноксеноном тоже дальний врубаю.
|
Если качественный ксенон и фары отрегулированы, то не кого не слепит, катаюсь с таким правда сам комплект биксенона стоит в районе 180 у.е)))) но зато качество и не кто не моргал))) температура 4300, но шас рекомендуют брать 5000 он более лучше в дождь говорят светит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да причем тут ксенон
и без говноксенона всякие корчи слепят кривой регулировкой аля задир вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вы упрямый! Нельзя горбатого прислонить к стенке! Не рассчитана таврофара,как и многие прочие под этот источник,как ВЫ этого не можете понять? Если и этого мало,смотрите на ИНО с штатным ксеноном,смотрите все-отражатель,рассеиватель,вс е!
Вот этот мудозвон тоже считает,что ему хорошо,а на встречных ему плевать: |
Цитата:
|
Как же заколебали с этим ксеноном. Сука вы слепые идите к окулисту, нахер вы другим мешаете ездить. Горите в аду, тваре!!!111
|
Цитата:
|
Цитата:
вместо рифленки стекла на фаре клею 8мм стекло как сделаю отчитаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное вам к психиатру надо, раз психоблок фонит так сильно. Да и окулисту тоже , раз вас так свет встречных возбуждает. Витаминчик А попейте что ли :D. Меня лично говноксенофары сильно не напрягают. А вот ксенон в противотуманках это сильное зло:(. А вобще считаю что тема имеет право на существование. Война говноксенонщиков и ксенононетерпильщиков длится уже давненько:-D. При том где то 50 на 50%. Правы и те и те. А истина где то посередине. |
А мне вот интересно если не ксеноном то чем простите путь освещать?
Кто доволен штатной оптикой тавров? Я не говорю о противотуманках - только о фарах. У меня стоит как раз штатная - бяка! Вот и думаю о ксеноне. так шо теме Жить! |
ТС прикрутите голосовалку в шапку темы - быть теме или нет.
А то Кук ,как главный нетерпильщик снесет ее в момент. |
Если вы такой "терпила",выносите на референдум,но с условием- более 50 % против и тема закрывается навсегда,а всяк вякнувший хоть слово про ксенон,банится на месяц. Менее 50% -свистите дальше.До встречи на пути нормального мужика с монтировкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И неужели чел на Прадо ездит с говноксеноном за 400 гривен?:-D. Светобоязнь это кстати серьезное и распостраненое заболевание. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.